Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на авто

Потребительский кредит на автоНередко потенциальные заемщики перед приобретением автомобиля задумываются, что выгодней брать — потребительский заем или автокредит. Оба эти банковских продукта предназначены для приобретения товара, но если ссуду для потребительских нужд можно потратить на любые товары, то автокредит можно использовать непосредственно для приобретения автомобиля.

И потребительский кредит на авто, и автокредит имеют свои положительные и отрицательные стороны. Для автокредита начисляются намного меньше ставки, этот продукт позволяет участвовать в акциях, предлагаемых автосалонами, что позволяет снизить стоимость автомобиля. Но при этом нередко требуется первоначальный взнос и обязательное страхование КАСКО, что приводит к удорожанию автокредита примерно на 10%. Кроме того, этот вид заимствования денег предусматривает обязательное предоставление залога, которым, как правило, выступает автомобиль. Поэтому его владелец до полной выплаты заимствованных денег не сможет его продать и т.д.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Привлекательность потребительского кредита на авто

В отличие от автокредита, занятые у банка деньги для потребительских нужд можно потратить на любые нужды, не отсчитываясь перед финансовой организацией. Для его оформления не требуется много бумаг, что увеличивает шансы на получение такого займа. Кроме того, потребительский кредит на авто позволяет приобрести транспорт не только в автосалоне, но и у частных лиц, в автоломбарде или привезти из другой страны. При этом заемщик может приобрести любой автомобиль: новый, подержанный, отечественный или импортный.

Но и в потребительском заимствовании денег на приобретение автомобиля имеются некоторые минусы. Банк может не одобрить заем необходимого размера, ставки по нему могут превышать процентные ставки по автокредиту. Кроме того, такие большие сумы потребительского заимствования практически все банки выдают не наличными, а переводят на кредитные карты. Обналичивание таких средств может потребовать дополнительных расходов.

С учетом всех расходов по автокредитованию, которые влияют на повышение стоимости этого финансового продукта, потребительский заем на авто в настоящий момент обходится заемщикам намного дешевле. Но при автозаимствовании человек получает полностью застрахованный транспорт, а благодаря скидкам автопредприятий и проводимым в автосалонах акциям стоимость этого продукта ненамного превысит стоимость потребительского заимствования.

Потребительский кредит на авто через интернет

Человеку без должного опыта довольно сложно верно рассчитать максимальную выгоду каждого банковского продукта для приобретения автомобиля. Помочь в этом может наш сайт. Его услугами может воспользоваться каждый потенциальный заемщик. Все, что Вам нужно будет сделать — это заполнить заявку, отразить в ней цель, для которой Вам необходимы средства, и информацию о своей платежеспособности. В различных банках требования потребительского заимствования несколько отличаются. Мы поможем Вам подобрать наиболее подходящий потребительский кредит на авто сразу в нескольких банках, и в каждый из них отправим Вашу заявку.

Благодаря помощи наших специалистов, у Вас значительно поднимутся шансы в получении положительного ответа из банков. После установленного финансовыми организациями времени, Вы получите положительный ответ, и сможете получить сумму, необходимую для приобретения автомобиля. При этом только Вы будете решать, где Вам приобретать транспорт, и в каком состоянии — только что с конвейера, который продают автосалоны, или подержанный, предлагаемый частным лицом.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос