Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на авто

Потребительский кредит на автоНередко потенциальные заемщики перед приобретением автомобиля задумываются, что выгодней брать — потребительский заем или автокредит. Оба эти банковских продукта предназначены для приобретения товара, но если ссуду для потребительских нужд можно потратить на любые товары, то автокредит можно использовать непосредственно для приобретения автомобиля.

И потребительский кредит на авто, и автокредит имеют свои положительные и отрицательные стороны. Для автокредита начисляются намного меньше ставки, этот продукт позволяет участвовать в акциях, предлагаемых автосалонами, что позволяет снизить стоимость автомобиля. Но при этом нередко требуется первоначальный взнос и обязательное страхование КАСКО, что приводит к удорожанию автокредита примерно на 10%. Кроме того, этот вид заимствования денег предусматривает обязательное предоставление залога, которым, как правило, выступает автомобиль. Поэтому его владелец до полной выплаты заимствованных денег не сможет его продать и т.д.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Привлекательность потребительского кредита на авто

В отличие от автокредита, занятые у банка деньги для потребительских нужд можно потратить на любые нужды, не отсчитываясь перед финансовой организацией. Для его оформления не требуется много бумаг, что увеличивает шансы на получение такого займа. Кроме того, потребительский кредит на авто позволяет приобрести транспорт не только в автосалоне, но и у частных лиц, в автоломбарде или привезти из другой страны. При этом заемщик может приобрести любой автомобиль: новый, подержанный, отечественный или импортный.

Но и в потребительском заимствовании денег на приобретение автомобиля имеются некоторые минусы. Банк может не одобрить заем необходимого размера, ставки по нему могут превышать процентные ставки по автокредиту. Кроме того, такие большие сумы потребительского заимствования практически все банки выдают не наличными, а переводят на кредитные карты. Обналичивание таких средств может потребовать дополнительных расходов.

С учетом всех расходов по автокредитованию, которые влияют на повышение стоимости этого финансового продукта, потребительский заем на авто в настоящий момент обходится заемщикам намного дешевле. Но при автозаимствовании человек получает полностью застрахованный транспорт, а благодаря скидкам автопредприятий и проводимым в автосалонах акциям стоимость этого продукта ненамного превысит стоимость потребительского заимствования.

Потребительский кредит на авто через интернет

Человеку без должного опыта довольно сложно верно рассчитать максимальную выгоду каждого банковского продукта для приобретения автомобиля. Помочь в этом может наш сайт. Его услугами может воспользоваться каждый потенциальный заемщик. Все, что Вам нужно будет сделать — это заполнить заявку, отразить в ней цель, для которой Вам необходимы средства, и информацию о своей платежеспособности. В различных банках требования потребительского заимствования несколько отличаются. Мы поможем Вам подобрать наиболее подходящий потребительский кредит на авто сразу в нескольких банках, и в каждый из них отправим Вашу заявку.

Благодаря помощи наших специалистов, у Вас значительно поднимутся шансы в получении положительного ответа из банков. После установленного финансовыми организациями времени, Вы получите положительный ответ, и сможете получить сумму, необходимую для приобретения автомобиля. При этом только Вы будете решать, где Вам приобретать транспорт, и в каком состоянии — только что с конвейера, который продают автосалоны, или подержанный, предлагаемый частным лицом.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит в американском или западном банке

    Почему заемщики стремятся взять кредит в американском или западном банке? Всё связано с тем, что процентная ставка здесь более выгодная. Подберите выгодный кредит, не выходя

    Просмотры

    3451

    Самый дешевый потребительский кредит

    Выбирая самый дешевый потребительский кредит, не забудьте учесть и собственные параметры. 

    Просмотры

    1814

    Банковский потребительский кредит

    Оформив банковский потребительский кредит, Вы можете использовать его на любые цели. Важно подобрать кредитную программу, которая оказалась бы для Вас самой выгодной. И для этого

    Просмотры

    1418

    Потребительский кредит на покупку жилья

    Потребительский кредит на покупку жилья использовать, конечно, можно. Тем более, что суммы кредита могут это позволить. Однако обойдётся такой вариант дороже целевого. Оформить деньги выгодно

    Просмотры

    1345

    Выдача потребительского кредита

    Выдача потребительского кредита осуществляется несколькими способами. Обычно банк предлагает несколько вариантов. Узнайте, что для Вас более удобно на нашем сайте.

    Просмотры

    1188

    Выбор потребительского кредита

    Как правильно сделать выбор потребительского кредита? На какие особенности кредитования следует обратиться пристальное внимание? Как подобрать выгодное кредитное предложение? Всё о кредитах у нас на

    Просмотры

    1361

    Понятие и сущность потребительского кредита

    Всё, что нужно знать о потребительском кредитовании, понятие и сущность потребительского кредита, возможность оформить кредит быстро, просто и выгодно - у нас на сайте.

    Просмотры

    2016

    Быстрое оформление кредита

    Быстрое оформление кредита предполагается в банках, предусматривающих экспресс-кредитование. Подобрать банк именно с такими условиями сегодня просто - заполните специальную анкету на нашем сайте, и заявки

    Просмотры

    1527

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос