Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит без залога

потребительский кредит без залогаВ наше время заем стал лучшим способом в тех ситуациях, когда очень нужны средства на важную покупку. Но не многие раньше любили обращаться к услугам банков, считая, что получить деньги там просто невозможно, для этого придется выполнить просто кучу условий, и все равно, далеко не факт, что Вы сможете получить деньги. Банки выдавали займы исключительно под обеспечение, то есть, под гарантию возврата, и такой гарантией мог стать залог.

Залогом банк мог признать любое имущество, которое бы обладало ценностью и могло бы быть продано с определенной выгодой. Но вся проблема состояла в том, что далеко не у всех была возможность предоставить такой залог, кому-то просто не хотелось рисковать своим автомобилем или другими ценностями, а другие же не желали закладывать единственное имущество — свою квартиру.

Таким образом, многим приходилось отказываться от получения займа. Но время движется вперед, а банков на рынке стало намного больше, а значит, значительно увеличилась конкуренция. Как в таких условиях привлечь клиента именно к себе? Конечно же, упростить условия и требования для получения займа в своей компании, именно поэтому, по большинству предложений залог был отменен.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Как получить потребительский кредит без залога?

Итак, если Вы решили получить заем, то нужно знать о некоторых особенностях. Например, получить потребительский кредит без залога, по упрощённой программе, в банке можно исключительно на четко определённую сумму. На какую? Тут уже решать сотрудникам банка, максимальная сумма по программам без залога, может составлять от 50000 до 500000 в разных организациях. Но что же делать, если заем потребовался Вам на куда более крупную сумму? Выход тут один — готовится выполнять дополнительные условия банка. Часто это может быть наличие поручителей.

Кто такие поручители, спросите Вы? Это люди, которые выступают гарантом того, что Вы вернете деньги. Причем, гарантия это не голословная, если Вы не вернете деньги банку, то именно к ним он обратится за возмещением. Таким образом, искать поручителей нужно заранее, ведь далеко не каждый сможет взять на себя такую большую ответственность. Второе условие, которое может быть по крупным потребительским займам — это наличие залога.

Причем, не каждое имущество может стать залогом по Вашему кредиту, а только то, стоимость которого превышает сумму займа. Почему так? Если Вы не вернете деньги, банку придется продавать заложенное имущество, устраивать аукцион, а это ведь тоже дополнительные расходы, которые покрываются за счет нерадивого заемщика.

Документы для получения потребительского кредита без залога

Ну а если сумма Вашего займа не так уж и велика, то Вы можете воспользоваться возможность взять заем без залога. Для того, чтобы получить потребительский кредит без залога, Вам потребуется минимальное количество документов. По большинству программ для получения подобных займов, банки требуют только паспорт. Также, в отдельных случаях, банк просит показать еще один документ, который бы удостоверял Вашу личность, например, карточку водителя. Такая легкая процедура оформления позволяет взять в долг у банка всего за пару часов, но сразу же скажем, что столь простое получение займа влияет и на проценты, которые Вы будете выплачивать.

Обычно процентная ставка находится на уровне 25 в год. Конечно, проценты не самые низкие, но если Вам срочно нужны деньги, нет возможности предоставить обеспечение по займу, то это самое верное решение. Но если у Вас есть возможность, советуем, хотя бы подтвердить свой доход, представив банку официальный документ. Это позволит банку удостовериться в том, что Вы сможете выплачивать свой заем, а взятые Вами средства обязательно вернуться в банк. Таким образом, Вас переведут на более выгодную программу, например, в ВТБ по таким условиям, получить деньги можно всего под 17 -18 процентов.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит до зарплаты

    Как взять кредит до зарплаты? Что для этого нужно? На какую сумму можно рассчитывать? Эти и другие вопросы о кредитах на нашем сайте. Возможность подобрать

    Просмотры

    1405

    Кредит безработным

    Как получить заемные средства без справки с работы? Мы подберем для Вас кредит быстро и просто, Вам нужно лишь заполнить небольшую анкету.

    Просмотры

    13465

    Кредит без телефона

    Поскольку наличие стационарного телефона требования большинства банков, вполне справедливо может возникнуть вопрос - можно ли воспользоваться заемными деньгами без стационарного телефона? Рассмотрим подробнее.

    Просмотры

    3781

    Потребительский кредит без поручителей, без справок

    Вполне реально взять потребительский кредит без поручителей, без справок. Но обойдётся такой вариант дорого - процентная ставка здесь будет высокой.

    Просмотры

    1354

    Потребительский кредит на покупку жилья

    Потребительский кредит на покупку жилья использовать, конечно, можно. Тем более, что суммы кредита могут это позволить. Однако обойдётся такой вариант дороже целевого. Оформить деньги выгодно

    Просмотры

    1347

    Быстрый кредит на карту

    Быстрый кредит на карту может быть получен на максимально в сложившейся ситуации выгодных условиях. Заполните нашу анкету, и мы отправим ее в банки, подобранные специально

    Просмотры

    1595

    Быстрые кредиты наличными без справок

    Быстрые кредиты наличными без справок становятся всё популярнее, несмотря на то, что ставка в этом случае выше. Узнайте о преимуществах данного кредитного продукта, заполните анкету,

    Просмотры

    1328

    Кредит онлайн сразу

    Оформить кредит онлайн сразу можно в банках, с которыми Вы уже сотрудничаете - имеете в них счета, зарплатные карты, вклады. В этом случае банк заранее

    Просмотры

    1735

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос