Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит без трудовой

потребительский кредит без трудовойЗаймы уже успели стать наиболее востребованной услугой у населения. Люди получают деньги на любые свои цели, берут как небольшую сумму, всего на несколько сотен тысяч рублей, так и достаточно крупные займы, которые исчисляются миллионами.

Но вполне естественно, что многие желают получить потребительский кредит без трудовой. В современных условиях жизни не всегда есть возможность устроиться на официальное место работы, а приходится трудиться там, где есть возможность. Таким образом, получается, что большой процент людей устроен неофициально, они зарабатывают в интернете, трудятся в маленьких компаниях и фирмах, которым просто не выгодно нанимать работника официально.

Но это почти никак не влияет на вашу жизнь, пока не наступает момент получения денежного займа. Именно тут и возникают основные проблемы. Так, если банк попросит трудовую и не увидит там записи о том, что вы сейчас работаете в какой-либо фирме, то он просто причислит Вас к безработным гражданам, которые не могут даже и рассчитывать на получение денег в банке. Но есть ли возможность все-таки взять заем без трудовой книжки, не обращаясь при этом в микрофинансовые организации, которые предлагают просто невероятные проценты?

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Как получить потребительский кредит без трудовой

Конечно, самый простой вариант взять деньги — оформить экспресс заем, который предоставляется только по паспорту. Этот потребительский кредит без трудовой можно получить всего в течение нескольких минут — банк просто проверяет данные и выносит решение. Единственное, что может помешать взять заем по такому предложению, — незакрытые долги перед другими банками.

Но по такому предложению и достаточно высокие проценты. В среднем, банки предлагают взять деньги примерно под 40-50% годовых, что будет не так уж и выгодно. Нужно отметить и тот факт, что срок выдачи займа не такой уж и большой, он составляет не больше одного года. Сумму тоже крупной не назовешь, чаше всего она ограничена 50-100 тысячами рублей.

Можно попробовать получить заем и по более выгодным предложениям, но для этого придется подтвердить свой доход. Сделать это стандартной справкой 2-НДФЛ у Вас просто нет возможности. Но вы можете заполнить данный документ у вашего работодателя по форме банка, после чего финансовая организация сможет вынести свое решение.

Есть и другой вариант, как можно подтвердить неофициальные доходы. Для этого Вам потребуется предоставить выписку со своего счета, в которой указаны все последние поступления.

Получить потребительский кредит без трудовой онлайн

Как Вы поняли, даже если Вы трудитесь неофициально, то заем в банке для вас не является несбыточной мечтой, и получить его вполне реально. Взять потребительский кредит без трудовой можно в том случае, если Вы сможете убедить банк в наличии постоянного дохода, с которого вы сможете выплачивать деньги своей финансовой организации.

Но что делать в том случае, если у Вас нет возможности самостоятельно ходить по банкам, тратя свое время на обращение в различные финансовые организации? Не многие еще знают о том, что получить любой заем вполне можно и через интернет, потратив на это минимальное количество собственного времени. Все, что нужно Вам сделать — заполнить заявку на кредит на нашем сайте, это займет у Вас не так много времени. Но очень важно, чтобы все данные были введены правильно — в случае, если Вы ошибетесь при заполнении или намеренно исказите свои данные, банк просто откажет в выдаче денежных средств. Так что, еще раз проверьте введенную информацию, а после этого отправьте свою заявку на кредит нам.

Можем гарантировать, что уже через один час банки начнут звонить Вам и предлагать получить деньги. Теперь Вы сможете сами выбрать, у кого лучше всего взять в долг!

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит без кредитной истории

    Как оформить кредит без КИ. Особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов, требования к заемщикам и многое другое о кредитах на

    Просмотры

    2162

    Оформить кредит наличными на 300 000 рублей

    На каких условиях можно получить кредитование на 300 тысяч рублей. Какие документы потребуются, требования, предъявляемые заемщикам. Как подобрать выгодный кредит.

    Просмотры

    1858

    Возврат страховки по потребительскому кредиту

    Как осуществляется возврат страховки по потребительскому кредиту, Вы можете узнать на нашем сайте. Здесь же подберите для себя выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    1390

    Анализ потребительского кредита

    Анализ потребительского кредита позволит Вам определить, в каком банке для Вас наиболее выгодные условия кредитования. Что нужно знать о потребительском кредитовании - на нашем сайте.

    Просмотры

    1210

    Перспективы развития потребительского кредита

    Перспективы развития потребительского кредита, что ждет состоявшихся и потенциальных заемщиков, насколько будет выгодным потребительское кредитование - узнайте сейчас.

    Просмотры

    1901

    Лучшие условия потребительского кредита

    При оформлении кредита, каждый заемщик ищет для себя лучшие условия кредитования. Но нельзя забывать и о влиянии собственных параметров, влияющих на решение банка. Что нужно,

    Просмотры

    1353

    Где можно оформить потребительский кредит

    На нашем сайте Вы не только узнаете, где можно оформить потребительский кредит. Заполненная Вами небольшая анкета будет отправлена в банки, с подходящими Вам условиями кредитования,

    Просмотры

    1371

    Способы погашения потребительского кредита

    Способы погашения потребительского кредита в разных банках предлагаются разные. И Вы должны учитывать и это обстоятельство, оформляя кредит. Но в большинстве случаев данная процедура проходит

    Просмотры

    1582

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос