Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит без поручителей и справок

Кредитования без документовПолучить потребительский кредит без поручителей и справок можно по оптимальным условиям: 

  • От 50 000 рублей
  • Без поручителей до 3 000 000 рублей
  • Рассмотрение от 1 дня
  • Наша комиссия по факту
  • Ускоряем процесс рассмотрения заявки
  • Подбираем выгодный кредит
Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Документы и требования к заемщику

 

  • Возраст от 21 до 60.
  • Работа на последнем месте не менее 3-х месяцев.


При этом если Вам необходим кредит без справки о доходах до 400 000 рублей, то Вам понадобятся следующие документы:

  • Паспорт гражданина РФ;
  • Второй документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение, ИНН, св-во гос. пенсионного страхования, заграничный паспорт).


Без документального подтверждения личности и доходов не обойтись и при оформлении кредита без поручителей до 3 000 000 рублей. Для получение такой большой суммы Вам придется предьявить:

  • Паспорт гражданина РФ;
  • Второй документ удостоверяющий личность;
  • Копия заверенной работодателем трудовой книги или трудового договора;
  • Справка о доходах в свободной форме или № 2НДФЛ.


Некоторые банки могут запросить у Вас дополнительные документы:

  • Документы на собственность;
  • Документы о высшем образовании;
  • Документы о кредитной истории;
  • Военный билет(мужчинам до 27 лет).


Мы поможем Вам взять потребительский кредит без справки о доходах. Просто заполните анкету на нашем сайте и мы отправим заявки сразу в несколько российских банков! 

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить кредит пенсионеру онлайн

    Где взять кредит пенсионеру, который не работает. Условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и выгодно реализовать задуманное.

    Просмотры

    1651

    Кредит наличными под маленький процент

    Кредит наличными под маленький процент возможен лишь при соблюдении определённых условий. Если Вы впервые обращаетесь за деньгами, воспользоваться минимальной ставкой будет крайне сложно.

    Просмотры

    1580

    Взять кредит наличными онлайн

    Оформить потребительское кредитование сегодня не большая сложность, гораздо труднее подобрать кредитный продукт с выгодной процентной ставкой. Что нужно сделать, чтобы переплата была минимальной, узнайте у нас

    Просмотры

    1598

    Потребительский кредит с 21 года

    Большинство банков предлагает потребительский кредит с 21 года. Поэтому, подбирая для себя кредитора, правильнее ориентироваться на другие параметры – подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1585

    Выбор потребительского кредита

    Как правильно сделать выбор потребительского кредита? На какие особенности кредитования следует обратиться пристальное внимание? Как подобрать выгодное кредитное предложение? Всё о кредитах у нас на

    Просмотры

    1354

    Потребительский кредит для иногородних

    Потребительский кредит для иногородних предлагают не все банки, чтобы найти возможность прокредитоваться именно на таких условиях, заполните небольшую анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    1317

    Экспресс-кредит онлайн заявка

     На экспресс-кредит онлайн заявка может быть отправлена прямо с нашего сайта. При заполнении специальной анкеты, укажите все требуемые данные, и мы отправим Вашу заявку сразу в

    Просмотры

    1349

    Потребительский кредит на вторичное жилье

    В некоторых случаях оформляется потребительский кредит на вторичное жилье. Ипотечное кредитование, конечно, более выгодное, но получить одобрение на ипотеку могут не все. Заполните нашу анкету,

    Просмотры

    1304

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос