Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Максимальный размер потребительского кредита

максимальный размер кредитаКаждый человек, так или иначе, в своей жизни сталкивался с таким понятием, как потребительский кредит. Одним он был полезен для покупки каких-то нетривиальных вещей, других он радовал серьёзными приобретениями. Но всегда оставался один вопрос: а каков максимальный размер потребительского кредита, который можно взять на личные нужды? Наверняка, есть какое то ограничение?

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Максимальный размер потребительского кредита зависит от цели

Понятное дело, что для каждого конкретного случая максимум будет свой собственный. Здесь всё зависит от того, на какие нужды предназначен заем. Так, одни стараются взять кредит на покупку недорогой бытовой техники. Потолок для таких займов будет составлять не более 150 тысяч рублей. Обычно такие долговые обязательства имеют фиксировано низкую ставку по процентам, растянутый срок выплат.

Автомобильные кредиты обычно не превышают 600 тысяч рублей. Займы на отдых — 250 тысяч. Всё, что не укладывается в вышеупомянутые суммы, уже нельзя назвать займом на личные нужды. В то же время, максимальный размер потребительского кредита зависит и от каждого конкретного банка Российской Федерации. Обычно солидные банки, которым мелкие неприятности не страшны, могут значительно поднимать сумму максимума в два, три и даже четыре раза по отношению к среднему значению на рынке.

В то же время, мелкие банки готовы манить клиента чем угодно, даже бесплатными бонусами, но только не потолком займов. Слишком велики будут потери, если даже один клиент немного задержит выплату. К тому же мелкие компании не имеют надёжного тыла, в силу этого, они просто не могут предоставить большие суммы на «мелкие» по их мнению траты. Наконец, третий фактор, от которого зависит потолок по кредиту, — это регион, где берётся заем. Те края и области, средний доход населения в которых невысок, будут снижать максимум насколько это возможно. В свою очередь, мегаполисы и столицы могут не беспокоиться по поводу выплат.

Максимальный размер потребительского кредита на просторах Всемирной Сети

Но интернет банкинг также не стоит на месте. Раньше, буквально пять-шесть лет назад, любой заем, сделанный в Сети, шёл лишь довеском к основным банковским предложениям. Сейчас же, онлайн заявки на предоставление займа и кредитов занимают всё более важное место в мире российского бизнеса. Так, до 35% процентов всех займов на территории РФ были взяты именно в сети Интернет. И есть на просторах Паутины один сайт, имя которому — filkos.com. Здесь Вы найдете много полезной информации на финансовую тематику, Вы можете обратиться и оставить онлайн-заявку на кредит, ознакомиться с условиями кредитного договора и рассчитать размер платежей на кредитном калькуляторе.

Данный ресурс — это замечательный посредник между клиентом с одной стороны, и десятком банков с выгодными предложениями кредитования — с другой. При этом поиск здесь осуществляет не сам пользователь, а система вместе с банками. Более того: потолок кредита здесь задаёте вы! Здесь максимальный размер потребительского кредита зависит от Вашего желания. Не хотите ютиться в рамках, которые задают банки? Тогда Вам сюда!

Просто зайдите, зарегистрируйтесь, выпейте чашечку кофе, оставьте небольшую анкету, и — просто ждите. Профессиональные менеджеры по работе с клиентами создадут оптимальные условия для работы каждого. Ваша заявка сразу же будет внесена в базу данных, ей присвоится свой собственный серийный номер. Далее, после присвоения номера, заявка мгновенно попадает на рассмотрение нескольким банкам.

Если они будут заинтересованы (а банки заинтересованы в 90% случаев), то на Вашу заявку поступит мгновенное сообщение об одобрении нескольких кредитных предложений. И теперь в дело вступает главный игрок — Вы сами. Делайте собственный выбор, отклоняйте нелюбимые предложения — выбор клиента является решающим. Вы также можете рассмотреть все подробности сделки, которые Вам предлагает тот или иной банк.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформление кредита наличными онлайн

    На нашем сайте Вы можете взять кредит потребительский кредит. Здесь собрана самая полная и актуальная информация о видах кредита, об условия кредитования, требованиях к заемщикам, документах

    Просмотры

    1431

    Взять кредит в онлайн банке

    Что нужно для того чтобы взять кредит в онлайн банке. Условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и

    Просмотры

    1589

    Где и как проще взять кредит

    Где и как проще взять кредит можно определить, заполнив небольшую анкету на нашем сайте. Бесплатно мы отберем для Вас наиболее выгодные варианты, и сразу же

    Просмотры

    1711

    Где взять кредит в 20 лет

    Где оформить кредит в двадцать лет. Условия кредитования, необходимые документы. Возможность подобрать кредитный продукт на самых выгодных условиях, не выходя из дома.

    Просмотры

    2353

    Заявка на наличное кредитование бесплатно

    Возникла необходимость оформить нецелевое кредитование на руки? Заполните специальную анкету, размещенную на нашем сайте. Это позволит Вам подобрать наиболее выгодный вариант.

    Просмотры

    1610

    Самый низкий процент по потребительскому кредиту

    Самый низкий процент по потребительскому кредиту возможен лишь в случае, если Ваши параметры полностью соответствуют установленным банком.

    Просмотры

    5079

    Выбор потребительского кредита

    Как правильно сделать выбор потребительского кредита? На какие особенности кредитования следует обратиться пристальное внимание? Как подобрать выгодное кредитное предложение? Всё о кредитах у нас на

    Просмотры

    1361

    Оформление кредита наличными онлайн

    Чтобы оформление кредита наличными онлайн оказалось выгодным, необходимо подобрать правильную кредитную организацию. Важно учитывать, что выгода - это не только низкая процентная ставка, но и

    Просмотры

    1302

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос