Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит онлайн без справок наличными

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредит онлайн без справок наличнымиПревалирующее большинство банков, предоставляющих услуги кредитования для населения, для физических или юридических лиц, предъявляют ряд стандартных требований по пакету документов.

Требуется и обеспечение кредита, например, в качестве залога  клиентом предоставляется автомобиль или недвижимость. Иногда не обойтись без поручительства. 

Обязательным документом всегда является паспорт, это тот документ, без которого Вы не сможете получить кредит наличными ни в одном банке.

Так же многие банки хотят видеть второй документ, и списка регламентированного самими  инструкциями банков. Банков очень много, и большинство из них выдает кредит, а в связи с этим и растет различие между условиями, которые эти банки выдвигают. Можно довольно долго выбирать и сравнивать эти банки самим, тратя на это много времени (больше месяца) и сил.

Мы предлагаем решение лучше – на нашем сайте можно получить кредит онлайн без справок о доходах наличными и без поручителей на любые цели и без залога недвижимости или авто. Заполните специальную форму на нашем сайте и заявление-анкета уйдет в те банки, которые лучшим образом отвечают Вашим требованиям, как результат – Вы получите максимально выгодный кредит в кротчайшие сроки. Уже более 16 лет наша компания работает на рынке финансовых услуг, и мы помогли уже огромному количеству наших клиентов, к тому же наши услуги абсолютно бесплатны для Вас.

Документы для кредита онлайн без справок наличными

Стандартные требования банка к пакету документов, который необходим для получения кредита наличными у большинства банков схожий, но различается в зависимости от самого кредита. Таким образом, кредит на маленькую сумму и короткие сроки требует минимального пакета документов, обязательным из которых является паспорт и второй документ, из списка, предоставляемого банком (ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, загранпаспорт и пр.).

Большинство банков среди прочих условий требует предоставления заверенной копии трудовой книжки для потверждения трудовой деятельности. Срок работы на нынешнем месте, по которой, должен составлять не менее полугода, а общий стаж работы не меньше года, так же по трудовой книжке.

Есть несколько банков, которые одобряют и готовы для своих потребителей предоставить кредит на основании одного паспорта за один день, но немного, и зачастую тарифная ставка по такому кредиту выше, чем по кредиту с полным пакетом документов. Но это вовсе не обязательно, есть и такие банки, которые предлагают оформление кредитов без справок, на основании паспорта и заявления.

 

Как получить кредит онлайн

Не всегда, когда судьба поворачивается к нам не самой лучшей стороной и нам срочно нужны деньги, есть возможность и время собирать все те документы, которые требуются в большинстве коммерческих банков для получения кредита наличными. Порой бывает, что деньги нужны срочно, и каждый час дорог, а бумаги, в особенности справка о средней заработной плате, образец которой еще нужно принести в бухгалтерию, оформляется в течение трех рабочих дней. И редко кто оформляет ее быстрее, а то порой и дольше.

В такой ситуации следует искать такие банки, которые выдают кредиты на счет с минимальным пакетом документов без справки для подтверждения дохода, в идеале по одному общегражданскому паспорту. Такие банки и их отделения есть в разных городах, но их не очень много, и в большинстве из них, процентная ставка выше, чем по кредиту, который получается при полном пакете документов.

Так как получить кредит онлайн без справок наличными и при этом не переплатить слишком много? Просто заполните заявку на нашем сайте, укажите в ней все требования и пожелания, которые Вы выставляете к своему будущему кредиту, внимательно заполните все данные о себе. Заявка уйдет именно в те банки, которые наилучшим образом отвечают Вашим требованиям, и Вам придет уже готовый, одобренный кредит на максимально выгодных условиях, с учетом всех пожеланий.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит 600000 рублей

    Где получить кредит до 1 миллиона рублей, кто может получить одобрение - заполните небольшую анкету, и Вы сможете подобрать выгодное для себя кредитное предложение быстро

    Просмотры

    3505

    Взять кредит без подтверждения доходов, без 2 НДФЛ

    Некоторые современные банки предлагают взять кредит без подтверждения доходов, без 2 НДФЛ. Но при этом Вы не можете рассчитывать на максимально возможную сумму, тогда как

    Просмотры

    1895

    Кредит на наличные деньги без поручителей

    Современные банки несколько упростили процедуру оформления заемных средств, и сегодня вполне можно взять кредит без поручителей. Но в данном случае речь не идет об ипотечном

    Просмотры

    1200

    Потребительский кредит на квартиру

    Тратить средства потребительских кредитов Вы можете на любые цели. Другое дело, насколько выгоден Вам окажется покупка недвижимости. 

    Просмотры

    30907

    Онлайн кредит наличными по паспорту

    Оформив онлайн кредит наличными по паспорту, вы сможете быстро решить свои материальные проблемы. Но дело в том, что далеко не каждый банк может предложить Вам

    Просмотры

    1611

    Быстрый кредит под залог

    Быстрый кредит под залог можно оформить на приемлемых условиях, несмотря на то, что традиционно быстрые кредиты обходятся дорого. Дело в залоге, который служит гарантией того,

    Просмотры

    1221

    Быстрое оформление кредита

    Быстрое оформление кредита предполагается в банках, предусматривающих экспресс-кредитование. Подобрать банк именно с такими условиями сегодня просто - заполните специальную анкету на нашем сайте, и заявки

    Просмотры

    1526

    Быстрый кредит на счет

    Получить быстрый кредит на счет Вы можете, заполнив небольшую анкету на нашем сайте. Выбрав несколько оптимальных вариантов, мы отправим туда заявку, а Вам останется лишь

    Просмотры

    1599

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос