Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит для студентов

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредит наличными для студентовТакая категория граждан, как студенты, не может пользоваться услугами кредитования в полной мере. Это вполне объяснимо – банки не доверяют людям, стремящимся получить деньги, при этом не имеющие стабильного полноценного заработка.

Ведь основное время молодежь тратит на учебу, что не допускает наличие работы достойного уровня. А возрастные ограничения в  финансовых организациях начинаются от 21 до 60 лет, что предусмотрительно не позволяет полноценно кредитовать и другую проблемную категорию – пенсионеров.

Но существует ряд банков, которые все же могут позволить получить наличные деньги тем, кому исполнилось 18 лет. Соответственно студенты смогут временно улучшить свое материальное положение или же купить то, что не по карману в обычных условиях. Например, бытовую технику или же оплатить некие услуги, проживание.

Кредит для студентов не предполагает указания цели, на которую он берется, но, если рассматривать его в сравнении с целевым или льготным займом на обучение, то процентная ставка его гораздо выше, тогда как максимальная сумма небольшая.

Займ для студентов без справок и поручителей

Еще больше увеличивает процентную ставку и уменьшает его сумму, кредит для студентов без справок и поручителей. В этом случае поручительство третьих лиц – это то немногое, что способно увеличить размер суммы, так как в случае неплатежеспособности клиента, обязательства за него обязан выполнить поручитель, который может потерять свое имущество в судебном порядке, если откажется от выплат в срок.

Наличие у студента имущества в собственности дает возможность воспользоваться имущественным залогом, позволяющим рассчитывать на изменение предложения банка в наиболее выгодную сторону. Заемщик должен быть гражданином России и иметь постоянную регистрацию на территории региона, в котором планируется получение заемных средств.

Но обычно, чтобы получить деньги в этих случаях, предполагается определенный пакет документов, который должен подтверждать как личность заемщика, так и его доход. Он включает паспорт РФ, справку с места работы, с указанием стажа, который не должен быть менее 3 месяцев, а также справку с суммой дохода и документ, предлагаемый на выбор: загранпаспорт, водительские права, свидетельство о праве собственности на недвижимость, автомобиль, страховое свидетельство. Банк проверяет кредитную историю (КИ) и если ее рейинг положительный или вовсе отсутствует, то скорее всего, он даст согласие на одобрение.

Кредитование через Интернет

Студенты, как никто другой, активны в пользовании онлайн услуг. В этом случае получение заемных средств через Интернет, скорее закономерность – ведь процедура проста, доступна и быстра. Заявка должна содержать следующую информацию: имя, отчество, фамилию, возраст заемщика, место работы, место регистрации и проживания, семейное положение, а также размер желаемой суммы и предполагаемый срок.

Отправить ее можно всего за несколько минут, а получить ответ – в течение короткого времени. Также с помощью сети Интернет Вы сможете рассчитать размер ежемесячного платежа и суммы переплаты, это позволяет за считанные секунды сделать кредитный калькулятор.

Специально для Вас мы собрали лучшие предложения от банков:

Название банка Максимальный лимит Проценты Срок погашения
ВТБ Сумма до 7 млн рублей Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Сбербанк Сумма до 30 млн рублей Ставка от 4,5% годовых Срок до 5 лет
Альфа-Банк Сумма до 7,5 млн рублей Ставка от 4% годовых Срок до 5 лет
Почта банк Сумма до 5 млн рублей Ставка от 4,5% годовых Срок до 7 лет

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Можно ли взять кредит без документов в России

    Стоит ли верит объявлениям, предлагающим оформить ссуду без паспорта. Чем опасны такие варианты. Возможность подобрать выгодное кредитное предложение быстро и бесплатно.

    Просмотры

    1511

    Где взять в кредит 100000 рублей

    Взять в кредит 100000 рублей на выгодных для себя условиях просто - мы подберем для Вас максимально подходящий вариант, для этого заполните бесплатную заявку.

    Просмотры

    4145

    Кредит наличными на 15 лет

    Долгосрочные кредиты, как правило, целевые, здесь и долгий срок погашения, и крупные суммы, а можно ли взять потребительский кредит наличными на 15 лет? Подробности на

    Просмотры

    1646

    Самый дешевый потребительский кредит

    Выбирая самый дешевый потребительский кредит, не забудьте учесть и собственные параметры. 

    Просмотры

    1814

    Потребительские кредиты населению

    Предлагая потребительские кредиты населению, банки стремятся разнообразить линейку кредитных продуктов, что, безусловно, приводит к росту популярности потребительского кредитования. Как найти свой вариант? Заполните анкету на

    Просмотры

    1346

    Преимущества потребительского кредита

    Узнать преимущества потребительского кредита Вы мажете прямо сейчас. Но важно не забывать и о его недостатках. Все детали потребительского кредитования на нашем сайте.

    Просмотры

    1807

    Кредит онлайн на обучение

    Заполните анкету на нашем сайте, и Вы получите кредит онлайн на обучение на самых выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1477

    Онлайн кредит без кредитной истории

    Онлайн кредит без кредитной истории можно оформить не в любом банке. Чтобы среди множества вариантов выбрать именно такой, заполните небольшую анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    2091

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос