Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными без залога

Кредит наличными без залогаСегодня люди предпочитают кредитные программы без залога и почти все банки страны дают такие кредиты, возрастной группе от 21 до 60 лет. Основные требования банка к заёмщикам:

  • прописка в регионе расположения банка;
  • трудовой стаж на текущем месте не менее 3-6 месяцев;
  • стабильный источник дохода, которого должно хватить на погашение кредита.

Кредит без предоставления залога положительней влияет на психологическое состояние клиента, так как недвижимость, находящуюся в отчуждении (залоге), Вы не можете продать, прописать в ней кого-то ещё и сделать капитальный ремонт или перепланировку в собственном жилье без разрешения кредитора. Ну, а о том, что потерять недвижимость, при неуплате кредита, даже и думать не хочется. Но если речь идёт о серьёзных вещах и выхода, кроме как взять кредит под залог нет, то пойдёшь и на такой шаг!

Давайте разберёмся с ситуацией, когда Вы берете кредит наличными без залога и не на маленькую сумму, то будьте готовы сильно переплатить. Внимательно рассматривайте и условия, на которых Вы берете заем, и обязательно цифры. Особое внимание уделите тому, не расходятся ли цифры кредита и написанные прописью в скобках сумма, которая имеет большее преимущество по законодательству. Приведём Вам пример, число, указанное в договоре 30000 (триста тысяч) рублей. Главная сумма будет 300 000 рублей и закон будет придерживаться её.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Кредит наличными без залога и поручителей

В былые времена, даже постоянным клиентам с отличной кредитной историей, на мизерную сумму не давали кредит без залога имущества или поручителя. Банки очень тщательно присматривались к заёмщику, так как не было кредитных историй и объективно оценить кредитора они не могли. Сегодня же, в век современной технологии, можно с лёгкостью прогнозировать поведение заёмщика. Причём, Вы можете при оформлении автокредита не закладывать в банк свой новенький авто и не приводить поручителя, при хорошей кредитной истории и постоянного источника дохода, способного перекрыть Ваш ежемесячный платёж. Остаётся вопрос, согласны ли Вы платить большую ставку.

Как правило, кредит наличными без залога и поручителя, подразумевают под собой экспресс кредиты. Значит, чем быстрее и проще Вам дали наличные, тем «дороже» Вам обойдётся их возвращение кредиторам. Банки, чтобы обезопасить себя, ведь спросить при таком кредите не с кого и забрать одолженные деньги без залога, не так просто, ставят такие ловушки, как скрытые платежи, дополнительные штрафы и комиссии. Поэтому подумайте, стоит ли эта небольшая сумма переплат, из-за нашей спешки и лени для поиска более выгодного решения наших проблем и осуществления желаний.

Кредит наличными без справки о доходах

Кредит, без предоставления обеспечения и справки о доходах, самый рискованный для банка и по ним чаще всего не осуществляются выплаты. Из-за этого, по таким кредитам, в большинстве банков в условиях кредитования закладывается негласное правило: «Хорошие клиенты платят за одного неплательщика!» Представим ситуацию, что кто-то взял в кредит телевизор и не вернул его, банк максимум пошлёт несколько напоминаний заёмщику и далее процесс возврата денежных средств затягивается, к примеру, на временной период судебных разбирательств, а сумма вернётся в короткий срок с тех добросовестных граждан, у которых не было выбора и они взяли кредит наличными без залога и справки о доходах, и платят ещё за риск банка выдавшего кредит.

Общая сумма кредитных продуктов растёт с каждым днём, и банк продолжает их давать и зарабатывать на этом, исходя из того, что невозврат не дошёл до критичного уровня. Более 60% займов выдаются без справки о доходах, это делается из-за большой конкуренции, для быстрого обслуживания клиента и его удобства. Данный вид кредитования ничем не отличается от обычного кредита, только увеличивается риск для банка.

Когда Вы оформляете кредит без предоставления залога, даже не думаете о том, что можете потерять свою недвижимость или имущество, но Вы глубоко ошибаетесь. В том случае, если по каким-либо причинам Вы не оплачиваете кредит, банк подаёт на Вас в суд и требует погашение, а уже судебные приставы описывают Ваше имущество, списывают с Ваших счетов денежные средства, могут наложить арест на Вашу недвижимость и движимость и продать его по цене ниже рыночной, если нет другого решения проблемы. Проверка и анкетирование при получении такого кредита самая строгая.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит с просрочками

    Сложно, но всё же можно получить заемные средства с плохой кредитной историей. Нужно понимать, что, боясь потери прибыли, многие банки предпочтут ответить отказом. Мы расскажем, как

    Просмотры

    4784

    Взять технику в кредит онлайн

    Если Вы не хотите ждать и копить, то можно выгодно взять товар в кредит. Выгодные же условия кредитования можно подобрать, заполнив анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1464

    Кредит наличными без 2-НДФЛ

    Кредит наличными без 2 НДФЛ оформить можно. Но, во-первых, этот вариант обойдется дороже, во-вторых, предлагает его не каждый банк. Найдите именно такой, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    1421

    Кредит наличными без предоплат

    Мы поможем Вам найти выгодный кредит наличными без предоплат, и для этого Вам нужно только заполнить небольшую анкету на сайте.

    Просмотры

    1244

    Самый дешевый потребительский кредит

    Выбирая самый дешевый потребительский кредит, не забудьте учесть и собственные параметры. 

    Просмотры

    1815

    Потребительский кредит на выгодных условиях

    Прежде чем искать потребительский кредит на выгодных условиях, определите, что для Вас важнее всего - упрощенные условия оформления или же небольшая процентная ставка. Только определившись

    Просмотры

    1289

    Онлайн кредит без справок и поручителей

    Заполните специальную анкету на нашем сайте, и Вы сможете оформить онлайн кредит без справок и поручителей на самых выгодных для данного кредитного продукта условиях.

    Просмотры

    1376

    Быстрый кредит наличными

    Не каждый банк выдает быстрый кредит наличными. Чтобы найти именно такие условия кредитования, заполните нашу анкету. И мы отправим Вашу заявку даже в несколько подходящих

    Просмотры

    1132

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос