Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными без поручителей

Кредит наличными по паспортуБанки выдвигают ряд требований, которым должен соответствовать их будущий заемщик. Основными являются следующие: возраст – Вам не должно быть менее 21 года и более 60, редко, но вероятно, что банки раздвигают эту границу и она может быть от 18 лет до 65. Воспользоваться услугами российских банков могут только граждане России, имеющие постоянную регистрацию.

Немало важна и кредитная история. Банк не станет рисковать лишний раз, чтобы дать кредит человеку с плохой кредитной историей. Но не исключено, что другая предоставленная Вами положительная информация, подтверждающая платежеспособность, позволит сделать исключение и, если у Вас нет текущих задолженностей, то сможете получить кредит наличными без поручителей.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Взять кредит наличными

Если Вы соответствуете требованиям банка, то взять кредит наличными без поручителей несложно. Собрав необходимые документы, в список которых входит паспорт, второй документ, который подтверждает Вашу личность и справка о доходах, со стажем не менее 4 месяцев на текущем месте работы. В качестве дополнительного документа можно предложить водительские права, загранпаспорт,  служебное удостоверения, СНИЛС, пенсионное удостоверение, ИНН. Список достаточно разнообразен для того, чтобы Вы смогли найти в нем наиболее подходящий вариант, а посмотреть его Вы сможете на сайте банка, либо в самом банке.

Во время подачи документов, постарайтесь предъявить как можно больше другой информации о себе, имеет значение образование, семейное положение, наличие имущественных прав, собственности. Это даст возможность, как изменить и максимальную сумму, так и уменьшить процентную ставку, а также банки могут предложить Вам самостоятельно составить график погашения кредита, где лично Вы учитываете особенности и возможности своего дохода, тем самым предупреждая просрочки ежемесячных платежей.

Заявка на кредит онлайн

Заполните анкету на кредит прямо сейчас, и мы отправим заявку в несколько, подходящих именно Вам банков. Сотрудничество с нами рассматривается банками, в некотором роде, как поручительство и поэтому они охотнее предоставят  кредит именно нашим клиентам.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит онлайн

    В современных банках взять деньги онлайн реально. Но необходимо учитывать, что данный вариант не всегда выгоден. Подобрать выгодный вариант можно прямо сейчас совершенно бесплатно.

    Просмотры

    5626

    Где взять кредит иногородним

    Как и где взять кредит иногородним. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    2325

    Кредит наличными 200000 рублей

    Заполненная на нашем сайте анкета, позволит Вам оформить кредит наличными 200000 рублей на самых выгодных в сложившейся ситуации условиях.

    Просмотры

    1887

    Ипотечный потребительский кредит

    По сути, каждый кредит можно назвать потребительским, ведь заемщики пытаются удовлетворить свои потребности за счет заёмных средств. Какими же особенностями обладает  ипотечный потребительский кредит? Узнайте на

    Просмотры

    1319

    Самый маленький потребительский кредит

    В каждом банке есть свой самый маленький потребительский кредит. Поэтому при выборе кредитного предложения, Вам придется сравнить множество вариантов. Или заполнить одну анкету на нашем

    Просмотры

    1430

    Потребительский кредит под самый маленький процент

    Рассчитывать на потребительский кредит под самый маленький процент могут заемщики с безупречной репутацией. Или же, давно сотрудничающие с банком, получающие зарплату на карту банка. Подробности

    Просмотры

    2423

    Как выбрать потребительский кредит

    Если Вы не знаете, как выбрать потребительский кредит, если не уверены в том, что сможете выбрать самый выгодный вариант, заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1165

    Моментальный кредит онлайн

    Моментальный кредит онлайн можно оформить, заполнив специальную анкету на нашем сайте. Вы потратите всего несколько минут, при этом обратитесь в несколько банков, подобранных именно для

    Просмотры

    2275

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос