Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 300000 рублей

Кредитование 300 тысяч рублейНа сегодняшний день на финансовом рынке предлагают массу вариантов где можно получить потребительский кредит на 300 000 рублей. Большинство предложений собрано в российских банковских организациях, работа с которыми наиболее выгодна для заемщиков, чем с небольшими и малоизвестными финансовыми учреждениями.

Условия получения кредита на 300 тысяч рублей
 
Для оформления кредита в размере трех ста тысяч рублей потенциальному клиенту необходимо соответствовать следующим условиям:

  • возраст старше 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация на территории РФ
  • наличие официального трудоустройства (стаж на последнем месте работы 3-6 месяцев);
  • официально подтвержденный доход;
  • хорошая кредитная история.

 
Предварительно перед одобрением кредитной суммы каждый банк проверяет потенциального клиента на платежеспособность. На этот показатель влияет текущее финансовое состояние заемщика и кредитная нагрузка. Поэтому специалисты рекомендуют проводить оценку собственных финансовых возможностей до обращения в банк.
 

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Как правило, кредит на сумму 300 000 рублей выдается сроком на 60 месяцев. Вы можете погашать задолженность постепенно равными платежами либо погасить кредит досрочно, тем самым снизив переплату банку за пользование средствами.
 
Условия по кредитованию у каждого клиента – разные. Это зависит от таких факторов как:
- уровень дохода;
- КИ;
- оформление кредита с привлечением залога или поручительства и т.д.
 
Также существуют особые условия для зарплатных клиентов и клиентов, которые ранее брали кредит в выбранном банке и успешно его погасили.
 
Пакет документов при оформлении потребительского кредита
 
Для оформления кредитной суммы все банки запрашивают одинаковый перечень документов у всех категорий заемщиков:

  • российский паспорт;
  • СНИЛС;
  • ИНН;
  • справка с последнего места работы.

 
Способы получения и погашения долга по кредиту
 
Сегодня Вы можете получить кредит разными способами:

  • денежным переводом на карту;
  • в отделении банка;
  • доставкой курьером.

 
Чтобы получить готовое решение в течение часа по Вашей заявке, заполните анкету на нашем сайте и выберете наиболее выгодное для Вас предложение с высокой вероятностью одобрения. Система подбирает по Вашему запросу варианты в соответствии с Вашими индивидуальными параметрами. Заемные средства по кредиту обычно переводятся на карточку или обналичиваются в офисе банка.
 
Для погашения кредита Вы можете воспользоваться:

  • кассой любого отделения Вашего кредитора;
  • через терминал самообслуживания;
  • в мобильном приложении банка;
  • через отделение Почта России.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит с временной регистрацией

    На каких условиях и где взять кредит с временной регистрацией требования к заемщикам, необходимые документы, способы погашения, возможность подобрать выгодный кредит на Филкос.

    Просмотры

    20904

    Оформление кредита наличными онлайн

    На нашем сайте Вы можете взять кредит потребительский кредит. Здесь собрана самая полная и актуальная информация о видах кредита, об условия кредитования, требованиях к заемщикам, документах

    Просмотры

    1436

    Взять кредит в онлайн банке

    Что нужно для того чтобы взять кредит в онлайн банке. Условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и

    Просмотры

    1591

    Кредит наличными с 18 лет

    Выдают ли банки кредит наличными с 18 лет? Где его можно получить, и каковы условия оформления – на нашем сайте.

    Просмотры

    1793

    Потребительский кредит на 10 лет

    Рассчитывая на потребительский кредит на 10 лет, Вы должны понимать, что большинство банков ограничивает данный кредитный продукт 7 годами погашения. Найти подходящий вариант можно, заполнив

    Просмотры

    2801

    Потребительский кредит с 20 лет

    Среди основных банковских ограничений и возрастные рамки. В большинстве банков заемные средства доступны тем, кому исполнился 21. А вот где взять потребительский кредит с 20

    Просмотры

    1389

    Потребительский кредит без поручителей в банках

    Сегодня вполне можно оформить потребительский кредит без поручителей в банках, и это совсем не значит, что Вы получите свои деньги под безумный процент. Здесь всё

    Просмотры

    1136

    Рейтинг банков по потребительским кредитам

    Пытаясь подобрать выгодные кредитные условия, заемщики изучают рейтинг банков по потребительским кредитам. Но есть способ, позволяющий найти СВОЙ вариант проще и быстрее - заполните анкету

    Просмотры

    1235

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос