Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 1 месяц

Кредитование на 30 днейЕсли Вы уверены в том, что справитесь с кредитными обязательствами в короткий срок, то, конечно, будете искать краткосрочный вариант. Как правило, чем быстрее выплачивается кредит, тем меньшей оказывается переплата. Однако оформить потребительский кредит на 1 месяц – нереально. Такие сроки невыгодны банкам, и минимум, на что можно рассчитывать, это 1 год. Однако сегодня, некоторые банки предлагают и такую возможность, чтобы ею воспользоваться, заполните анкету на кредит, и мы подберем для Вас то, что нужно.

Кроме того, быстро можно вернуть микрозаймы, они и специализируются на таких коротких сроках – 1, 2, 3 месяца. Но условия их предоставления несколько отличаются от кредитов.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

О досрочном погашении

Некоторые заемщики рассчитывают на досрочное погашение, которое предусмотрено законом. При этом нет необходимости получать согласие банка. Однако предупредить его клиент обязан, о чем говорится в Законе о потребительском кредите Как правило, сделать это нужно не менее чем за 30 дней до возврата денег. Хотя в некоторых банках этот срок меньше, иные же предполагают досрочное погашение в день обращения, есть варианты, когда даже заявление не придется писать – всё осуществляется онлайн.

То есть, теоретически, воспользовавшись этим правом, можно вернуть потребительский кредит за 1 месяц.

Микрозаймы

И нет ничего из ряда вон выходящего, если Вы оформляете микрозайм на 1 месяц. Ведь здесь как раз и предусмотрен средний срок погашения – 30 дней, но вот рассчитывать на сумму, больше 30 тысяч рублей будет сложно. Но при этом, в отличие от банков, микрофинансовые организации могут одобрить сумму от 500 рублей. Когда денег не хватает «до зарплаты», это вполне приемлемый вариант.

Нужно отметить, что и кредиты и микрозаймы могут оформить:

  • граждане Российской Федерации, имеющие регистрацию в РФ;
  • в возрасте не менее 18 лет.

МФО могут одобрить заявку клиенте с плохой кредитной историей, что для банков не характерно. Кроме того, микрозаймы не требуют документального подтверждения дохода.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос