Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрое рассмотрение заявки на кредит

Быстрое рассмотрение заявки на кредитВ необходимости потребительского заимствования успело убедиться немало наших сограждан. Такая банковская услуга позволяет в любой момент получить необходимую сумму. Некоторые банки такие заявки рассматривают на протяжении нескольких дней, что не всегда устраивает заемщиков. Именно для таких ситуаций финансовые организации предлагают программы быстрого заимствования.

В настоящее время быстрое рассмотрение заявки на кредит позволяет получить средства непосредственно в день обращения. Поскольку заявки рассматривают в максимально быстрые сроки, то такое заимствование денег получило название экспресс кредитование.

Для быстрого получения займа клиенту банка необходимо предъявить минимальный пакет документов. В некоторых финансовых организациях не требуют даже справку о доходе, вполне достаточно предъявить паспорт и какой-нибудь второй документ. Практически никому из заемщиков банки не отказывают в быстром кредитовании, не одобряют предоставление ссуды только тем клиентам, которые успели зарекомендовать себя как ненадежные заемщики. Практически все финансовые учреждения дают возможность заемщикам досрочно рассчитываться по займам без начисления пени и штрафов.

 

 

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Минусы быстрого кредитования

Несмотря на простоту, легкость и быстроту получения средств при экспресс кредитовании, такая банковская услуга имеет некоторые недостатки. Многие банки обещают, что процентная ставка по быстрому заимствованию не будет превышать 20%. Но если банком проводится быстрое рассмотрение заявки на кредит заемщику без положительной кредитной истории то процентная ставка автоматически возрастает. В некоторых случаях она может достигать 50% в год. При повторном обращении в банк для получения быстрого займа клиент сможет рассчитывать на значительное снижение процентной ставки.

Кроме того, быстрое заимствование не предусматривает выдачи больших сумм, обычно они не превышают 300 тысяч рублей. Да и срок кредитования при экспресс кредитовании не может быть длительным. Необходимо помнить, что условия предоставления быстрых займов у финансовых организаций могут отличаться. Иногда незначительная комиссия может существенно увеличить переплату, которая может быть у подобного банковского продукта в другом финансовом учреждении. Чтобы не ошибиться с займами, необходимо тщательно изучить банковский договор и выяснить каждый непонятный пункт у специалиста.

Как определиться с банком

На катастрофическую нехватку времени сегодня может пожаловаться каждый человек. Поэтому многие предпочитают быстрое подписание заявки на кредит через интернет. Чтобы банковский продукт оказался для Вас действительно полезным и выгодным, и за него не пришлось слишком много переплачивать, необходимо внимательно ознакомиться с условиями предоставления займов нескольких банков. Это поможет подобрать наиболее выгодную финансовую программу.

Мы берем выполнение этой кропотливой работы на себя. Вам нужно будет только правдиво заполнить на нашем сайте каждый пункт анкеты на кредит. После обработки полученных от Вас данных, наши специалисты направят анкету в финансовые организации, которые предлагают кредитные программы, наиболее соответствующие Вашим предпочтениям и требованиям к продукту.

Мы уверены, что Ваша заявка будет в максимально быстрые сроки одобрена несколькими банками. Вам останется выбрать банк, условия заимствования в котором Вам более всего подходят. Уже на следующий день Вы сможете посетить его отделение для подписания договора и получения денег.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит сегодня и сейчас

    Столкнувшись с денежными проблемами, не каждый человек может обратиться за помощью к близким людям. Тому могут быть разные причины. В этом случае взять кредит сегодня

    Просмотры

    1659

    Быстрый кредит без справок

    Какие особенности предполагает быстрый кредит, как и где его оформить, кто может рассчитывать на одобрение - на нашем сайте.

    Просмотры

    1557

    Срочный экспресс-кредит

    Когда требуется срочный экспресс кредит, времени на ожидание абсолютно нет. В этом случае, хоть и при повышенной процентной ставке, Вы сможете получить определенную сумму за

    Просмотры

    1069

    Подобрать кредит онлайн

    Не придется посещать сайт каждого, заинтересовавшего Вас банка, чтобы подобрать кредит онлайн. Заполнив анкету на нашем сайте только один раз, Вы получаете возможность обратиться в

    Просмотры

    4653

    Экспресс кредит наличными онлайн

    Современные кредитные предложения могут удовлетворить запросы самых требовательных заемщиков. Если правильно выбрать кредитную программу, кредит будет выгодным. А это значит, что не придется откладывать осуществление

    Просмотры

    1180

    Сделать онлайн заявку на кредит

    Получить кредит без документального подтверждения сегодня можно во многих банках. Более того, практически каждый банк предлагает сделать онлайн заявку на кредит, чтобы оформление кредита заняло

    Просмотры

    2132

    Быстрый кредит по двум документам

    Несмотря на то, что получить кредит по двум документам можно лишь под повышенный процент, всё больше желающих оформить именно такой вариант. Это особенно актуально для

    Просмотры

    1137

    Как быстро рассчитаться по кредитам

    Каждый человек, выполняющий кредитные обязательства, хотел бы сделать это как можно быстрее. Не стоит надеяться на незаконные способы. Варианты, благодаря которым можно быстро рассчитаться по кредитам,

    Просмотры

    1189

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос