Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит через посредника

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

взять кредит через посредникаВ большей степени в получении займа через кредитного брокера заинтересованы те, кто понимает, что в сложившейся ситуации это последний шанс получить одобрение кредита, а обычным путем не получится – не хватает документов, неофициальное трудоустройство, нет справок о доходах, имеется задолженность или плохая кредитная история и пр.

Однако кредитные брокеры, а в этом случае мы говорим именно о них – это возможность найти максимально выгодный вариант в течение короткого времени и освободить себя от всех хлопот по поиску и оформлению кредита. И спрос на их услуги у клиентов стремительно растет. При этом совершенно необязательно, что у потенциального заемщика не всё в порядке с параметрами, документами или рейтингом кредитной историей.

Чем поможет кредитный брокер

Кредитного брокера называют посредником между кредитором и заемщиком, который в силу своей профессии обладает знаниями, навыками, опытом, позволяющими быстро понять, на что может рассчитывать потенциальный заемщик, в каких банковских организациях одобрят заявку и по каким условиям ему оптимальнее получить потребительский или ипотечный кредит.

Брокер работает напрямую с Ваши делом, и берет на себя всю процедуру кредитования, а также отдельный ее этап. Брокерскими услугами являются:

  • консультации клиента в выборе кредитной программы;
  • подготовка документов, необходимых для оформления ссуды;
  • помощь в поиске недвижимости при оформлении ипотеки;
  • защита и представление клиентских интересов в банке;
  • сопровождение клиента при подписании договора;
  • обслуживание посткредитное.


Но нужно понимать, что брокеры не предоставляют свои услуги бесплатно, как правило, каждая брокерская компания берет определённую оплату за сделку, но есть варианты, когда некоторые специалисты работают за процент от суммы займа.

Найти бесплатно самый подходящий кредитный вариант по доступным условиям - стало просто! Заполните специальную анкету ниже, а мы выберем не менее 5 проверенных финансовых организаций, в которые и отправим Ваше обращение. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники банков, с одобрением по кредитованию.

Кто не сможет воспользоваться кредитом через брокера

На финансовом рынке часто предлагают посредничество, вызывающие сомнение. Когда, например, сразу обещают положительный результат с испорченной кредитной историей или просят дополнительную комиссию или предоплату. Не нужно испытывать судьбу, скорее всего это работают "черные" брокеры, которые чаще всего ведут незаконную деятельность. Поэтому лучше не обращаться к таким мошенникам – так Вы можете потерять время и деньги, к тому же еще больше усугубите ситуацию.

Кроме того, никакой брокер не сможет Вам помочь, если Ваши параметры не соответствуют условиям, установленным в выбранном банке. Безусловно, каждый банк сам определяет, кому ответить одобрением на займ, а кому отказать. А решение по расчету процентной ставки, срокам и другим условиям, как правило, принимается в индивидуальном порядке.

Увеличить шансы на выдачу крупных средств, например займа на 5 млн рублей, помогает привлечение залога или поручительства. В качестве поручителей нужно выбрать надежных людей, которые будут готовы в случае непредвиденной ситуации расплачиваться за Вас. А в счет залогового имущества может выступать, к примеру, жилье (квартира, дом) или машина.

И всё же есть список требований к клиенту, присущих большинству банковских организаций:

  • достижение возраста 18 лет;
  • российский паспорт;
  • российское гражданство, регистрация в РФ;
  • постоянный доход;
  • трудовой стаж;
  • положительная кредитная история.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос