Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочно возьму кредит за откат

 кредит за откатНаша компания поможет Вам найти кредит бесплатно. Заполните анкету на нашем сайте и Ваша анкета отправится сразу в 5 банков в Вашем городе или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

Очень часто в средствах информации встречаются всевозможные объявления подобного рода: "Срочно возьму кредит за откат" или "Возьму кредит за вознаграждение". Обычно размещаются такие объявления в интернете и газетах.

Размещают те люди, которым нужна помощь для приобретения кредита, и те, кто хочет оказать эту помощь таким людям. Что из себя представляют люди, которым нужна помощь, и желающие помочь таким образом, и чего с этого имеют? А можно ли вообще довериться тем, кто создал такие объявления? Давайте разберёмся.

Что означает: "возьму кредит за откат" или "помогу взять кредит за откат"?

Существуют так называемые помощники, которые не работают "за спасибо", то есть подразумеваются в качестве компенсации за оказанную помощь определённые выплаты. Они предлагают свои услуги заёмщикам по приобретению кредита, даже в качестве поручителей. Как правило, такие помощники имеют определённую договорённость с кредитными организациями, тоже не "за спасибо", то есть тоже за определённое денежное поощрение - за откат. Размещая, например, в интернете: "Возьму кредит за откат" или "Помогу взять кредит за откат", имеется в виду то, что человек или какая-то организация за определённый процент с кредита поможет его приобрести.

Денежное вознаграждение поручителей и самого кредитного учреждения будет зависеть от суммы кредита, необходимого заёмщику, то есть составлять от общей суммы заёмщика несколько процентов.

Такие поручители могут быть как "белыми помощниками", так и "чёрными помощниками". "Белые", как правило, входят в состав специальных компаний, созданных для облегчения жизни заёмщикам, которым невозможно получить желаемый кредит самостоятельно, в силу каких - то затруднительных обстоятельств. Либо такие заёмщики не хотят тратить времени на собирание необходимых документов для подачи в банк и на ожидание положительного ответа, или просто некогда - нужно срочно получить кредит. Такие заемщики и размещают: "срочно возьму кредит за откат".

Например, заёмщикам не будут банки давать кредита, если у них не будет положительной кредитной истории или их возраст превысил допустимый к займу в кредитных организациях. Или, наоборот, они не добирают по возрасту нескольких лет и даже месяцев, а кредит необходим именно сейчас, или они не имеют необходимого стажа, или имеют судимость, или ещё много всяческих причин, по которым невозможно получить желаемый кредит в банке. 

Эти поручители или помощники специально имеют договорённости со всевозможными вспомогательными организациями, с помощью которых осуществляются все необходимые сборы документов и тому подобное. Они считаются надёжными, и к ним более всего обращений за помощью.

Что же касается "чёрных помощников", то они работают нелегально, и вообще неизвестно, что из себя представляют, то есть можно ли им доверять что-то или нет. Они, как правило, размещают подобные объявления:  "срочно возьму кредит за откат" или "возьму кредит за вознаграждение". Такие помощники где-то подделывают документы, приписывая то, чего в реальности не существует, у них имеются свои люди в кредитных организациях, где-то они могут кого-то и подставить, одним словом, занимаются махинацией, а это в нашей стране считается уголовно наказуемым. То есть если такое деяние разоблачится, то пострадает в первую очередь заёмщик, доверившийся таким помощникам. Но разоблачения может и не последовать; и они таким образом прокручивают сделки, и часто у них всё получается гладко.;

Существует риск быть обманутыми как у заёмщиков, так и у поручителей. Может произойти такая ситуация, что заёмщику требуется поручитель, этот заёмщик заходит в интернет и видит: "возьму кредит за вознаграждение" - как раз то, что он и искал. Затем, они находят друг друга, совершают, на первый взгляд, взаимовыгодное сотрудничество, а потом заёмщик просто скрывается, и вся ответственность по выплате кредита ложится на поручителя.

Если вы обратитесь за помощью в нашу компанию, то вам не нужно будет размещать такие объявления: "возьму кредит за откат", и искать тому подобные: "помогу взять кредит за откат".

Наша компания окажет вам квалифицированную помощь и поддержку и сможет разъяснить то, что вызывает у вас непонимание.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос