Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит на покупку автомобиля

Взять кредит на покупку автомобиляСтать автовладельцем - мечта многих людей, но, к сожалению, далеко не каждый может ее реализовать, и в большинстве случаев вся проблема в нехватке собственных средств для покупки машины. Но сегодня уже никого не удивить тем, что можно взять кредит на покупку автомобиля.

В данном случае не нужно долго копить, Вы поучаете в банке нужную сумму, тратите ее на приобретение автотранспорта, а банку постепенно возвращаете долг плюс процент, предусмотренный банком в качестве вознаграждения за возможность воспользоваться заемными деньгами.

Выгодные кредитные условия можно подобрать, здесь заполнив анкету на кредит. Мы отправим ее в банки, где кредит обойдётся Вам максимально выгодно.

Выгодное предложение
Автокредит наличными до 8 млн. рублей.
На новый автомобиль или с пробегом.
Без справки о доходах и поручителей.
Без оформления КАСКО.
ПСК от 8,9% до 40,0% годовых.
Срок кредитования от 1 года до 5 лет.
Первоначальный взнос - 0 руб.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Автокредит или потребительский

Целевые кредитные программы, к которым неспроста стремятся все потенциальные заемщики, выгоднее по процентным ставкам. Но на оформление уйдет больше времени, чем на кредит потребительский, понадобятся средства на первоначальный взнос, а авто будет служить залогом банку на случай проблеем с выплатами. Пользоваться им Вы можете в полной мере, но продать и пр. не сможете.

При этом деньги не выдаются в большинстве случаев на руки, а сразу перечисляются на счет продавца. К тому же, и сам автомобиль должен подходить под требования банков, особенно, если речь дет о вторичном рынке.

Потребительский кредит можно тратить на свое усмотрение, меняя решение в любой момент, не отчитываясь перед банком, как и куда были потрачены деньги.
 

Часто банки дают автокредит на условии защиты машины страховкой каско. Если вы возражаете против этого, то можно найти кредит без такого требования или воспользоваться кредитом наличными – за это придётся заплатить высокой процентной ставкой.

Где взять кредит на покупку автомобиля

Чтобы понимать, на что рассчитывать при автокредитовании, предлагаем несколько вариантов:

ВТБ Тинькофф Россельхозбанк Совкомбанк
От 3, 2% годовых От 9, 9% годовых От 16, 5 % годовых От 11, 9% годовых
До 9 млн.руб. До 2 млн. руб. До 3 млн.руб. До 1 млн.руб.
До 7 лет До 5 лет До 5 лет До 5 лет

Автор:

Подбор автокредита

Стоимость автомобиля

Первоначальный взнос

Срок кредита в месяцах

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит в автосалоне

    Сравните предложения по автокредитованию от топ-15 банков в март 2024 года. Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте и получите возможность оформить кредит под минимальный процент. Заявка отправиться

    Просмотры

    3138

    Взять подержанный автомобиль в кредит

    Заполните анкету на нашем сайте, мы отправим её сразу в пять лучших банков Вашего города. Самые актуальные предложения по автокредитованию на март 2024 год.

    Просмотры

    3701

    Где взять кредит на автомобиль

    Подобрите кредитный продукт на самых выгодных условиях на март 2024 года. Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы отправим её сразу в 5 ведущих банков Вашего города.

    Просмотры

    3536

    Авто в кредит в Москве

    Как и где приобрести авто в кредит в Москве, Вы можете узнать н нашем сайте. Заполните анкету, и она будет отправлена в банки, с самыми

    Просмотры

    3329

    Автомобили в кредит в Москве

    Автомобили в кредит приобретают, как воспользовавшись целевыми программами, так и обычным потребительским кредитом. Что выгоднее Вам? Сравните 15 предложений от ведущих банков Москвы на март

    Просмотры

    3343

    Заявка на автокредит онлайн

    Заполните нашу специальную анкету, заявка на автокредит отправится сразу в несколько банков, каждый из которых соответствует и Вашим желаниям, и возможностям. Лучшие предложения от топ-15

    Просмотры

    3545

    Кредит на авто онлайн

    Сравните актуальные предложение по автокредитованию от топ-15 банков на март 2024 год. Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас оптимальные условия, и сразу же отправим

    Просмотры

    2860

    Онлайн кредит на автомобиль

    Заполните анкету на Филкос и оформите онлайн кредит на автомобиль на максимально выгодных для себя условиях. Актуальные предложения 15 банков на март 2024.

    Просмотры

    2951

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос