Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит на автомобиль

взять кредит на автомобильВ каждом городе страны заметно становится все больше машин, причем можно видеть не только мужчин-водителей, но и представительницы прекрасного пола заметно осмелели на дорогах, не отставая от первых. Происходит это в первую очередь потому, что вопрос, где взять кредит на авто, стал разрешаться намного проще, чем пять-семь лет назад. Финансовые учреждения разрабатывают все больше новых программ, которые становятся все доступнее, и первоначальный взнос не требуется.

Но прежде, чем интересоваться, где взять кредит на автомобиль,нужно учитывать, что, кроме погашения кредита, должна оставаться достаточная сумма на питание, коммунальные платежи, мобильную связь, одежду и прочее. Перечислять можно долго, но нужно сразу же определиться, от чего можно отказаться ради более дорогой и престижной марки машины.

Выгодное предложение
Автокредит до 7,5 млн р.
Нужен только паспорт.
Срок кредитования от 1 до 5 лет.
ПСК 4,000% — 33,337% годовых.
Без первоначального взноса.
Без КАСКО.
Новый автомобиль или с пробегом.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что нужно для оформления

К примеру, рассмотрим такую ситуацию. Приходит сын домой и говорит родителям: «Хочу взять авто в кредит, стоимостью тридцать тысяч долларов». При учете процентов и страховки, которая составляет немалую сумму для такой машины, даже при кредите, взятом на пять лет, не всем родителям будет по карману такая модель. В этом случае можно ограничиться автомобилем чуть дешевле.

Где взять кредит на авто, и какие документы для этого требуются? В основном все требования одинаковые,а именно:

  • документы, удостоверяющие личность;
  • справка о заработной плате;
  • справка, подтверждающая официальное трудоустройство и стаж, выдаваемая работодателем;
  • заявление.

Где взять кредит на автомобиль? Машину можно купить в автосалоне, который предоставляет услуги автокредитования с минимальными процентами, или же у частного лица, при этом взяв денежный займ у финансового учреждения.

Если Вы пришли в автосалон и произнесли фразу: «Хочу взять авто в кредит», то возможное положительное решение Вы сможете получить в течение нескольких часов, максимум на это уйдут сутки. Если Вы еще решаете, где взять машину в кредит, но больше склоняетесь к банковскому займу, то в этом учреждении ответ нужно будет ждать несколько дней, а оформление документов займет около недели. Но при этом проценты будут ниже, в среднем от двух до четырех.

Ставки, сроки, первоначальный взнос

Кроме вопроса, задаваемого многими, где взять кредит на авто, нужно помнить, что основное требование банков по отношению к заемщику – это то, что ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать 30-40% от дохода семьи. А так же большинство кредитных организаций, где взять кредит на автомобиль не только можно, но и нужно, ставят условие о внесении первоначального взноса, в среднем он составляет от 10 до 25% от общей стоимости машины. Без первого взноса, как правило, процентная ставка по кредиту будет выше.

Размер процента, в зависимости от кредитной программы, может начинаться от 5% годовых.
Сроки автокредитования могут колебаться от полугода до пяти лет, от этого и зависят проценты. Чем меньше срок выплаты займа, тем меньше будет процентная ставка.

Автор:

Подбор автокредита

Стоимость автомобиля

Первоначальный взнос

Срок кредита в месяцах

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит на покупку машины

    Порберите оптимальный для Вас вариант на покупку автомобиля. Сравните актуальные предложения у топ-15 банков России на март 2024 год. Для Вашего удобства воспользуйтесь кредитным калькулятором.

    Просмотры

    5654

    Взять подержанный автомобиль в кредит

    Заполните анкету на нашем сайте, мы отправим её сразу в пять лучших банков Вашего города. Самые актуальные предложения по автокредитованию на март 2024 год.

    Просмотры

    3701

    Авто в кредит в Москве

    Как и где приобрести авто в кредит в Москве, Вы можете узнать н нашем сайте. Заполните анкету, и она будет отправлена в банки, с самыми

    Просмотры

    3329

    Заявка на автокредит онлайн

    Заполните нашу специальную анкету, заявка на автокредит отправится сразу в несколько банков, каждый из которых соответствует и Вашим желаниям, и возможностям. Лучшие предложения от топ-15

    Просмотры

    3545

    Кредит на авто онлайн

    Сравните актуальные предложение по автокредитованию от топ-15 банков на март 2024 год. Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас оптимальные условия, и сразу же отправим

    Просмотры

    2860

    Онлайн кредит на автомобиль

    Заполните анкету на Филкос и оформите онлайн кредит на автомобиль на максимально выгодных для себя условиях. Актуальные предложения 15 банков на март 2024.

    Просмотры

    2951

    Быстрый кредит на автомобиль

    Заполните небольшую анкету, на основании которой мы подберем для Вас сразу несколько выгодных вариантов, куда сразу же и отправим заявку. Самые актуальные предложения от 15

    Просмотры

    3900

    Быстрый кредит на машину

    Возможно ли получить быстрый кредит на машину? Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы отправим ее сразу в 5 лучших банков. Самые актуальные предложения от топ-15

    Просмотры

    3352

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос