Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит с текущими просрочками

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Оформить кредитование с действующими просрочкамиОформление банковского кредита при наличии открытых просрочек вряд ли возможно. Банки предпочтут отказаться, чем принять положительное решение и рисковать, предоставляя заемные деньги клиенту, в чьей платежеспособности они совсем не уверены. 

Но если Вы понимаете, что не сможете справиться с ситуацией без заемных денег, то микрофинансовые организации с большей долей вероятности ответят одобрением и заемщика с плохой кредитной историей пусть и на небольшой срок. Конечно, рассчитывать на крупные суммы не стоит, но перехватить до зарплаты от 500 рублей до пары десятков тысяч рублей вполне реально. Из документов понадобится только паспорт.

Такой вариант возможен в:

Kredito24 Moneza Микроклад CreditPlus МигКредит
От 1 % в день От 0% в день От 1% в день От 1% в день От 0% в день
До 30 тысяч рублей До 30 тысяч рублей До 100 тысяч рублей До 30 тысяч рублей До 100 тысяч рублей
Не более 30 дней Не более 35 дней Не более 12 месяцев Не более 30 дней Не более 12 месяцев

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит в Тольятти

    Узнайте на нашем сайте, как получить кредитование в Тольятти. Заполните небольшую анкету, и на основании этих данных мы подберём для Вас несколько оптимальных вариантов, сразу же

    Просмотры

    1295

    Фирмы, которые помогают взять кредит

    Фирмы, помогающие взять кредит – в чем особенности взаимодействия с ними, как найти грамотного специалиста, на каких условиях оказывается помощь в получении кредита.

    Просмотры

    11417

    Получить кредит в Казани

    На каких условиях, в каком банке можно получить кредит в Казани. Подберите выгодный вариант, заполнив анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1330

    Нужна помощь в получении кредита

    Когда и кому нужна помощь в получении кредита? Ведь это не обязательно проблемные ситуации. Если Вы хотите оформить заемные деньги максимально выгодно и быстро, то

    Просмотры

    1674

    Ответственность поручителя по кредиту

    Какова ответственность поручителя по кредиту, что случится, если заемщик не сможет выполнять свои обязательства, возможно ли отказаться от погашения кредита за другого человека.

    Просмотры

    1133

    Как взять кредит на открытие бизнеса

    Сегодня взять кредит на открытие бизнеса можно в самых разных банках. Важно подобрать кредитный продукт с выгодными условиями, и для этого заполните у нас на

    Просмотры

    762

    Кредитный брокер в Тольятти

    Как может помочь кредитный брокер в Тольятти в оформлении кредита, куда обратиться, чтобы воспользоваться его услугами, их стоимость и многое другое о брокерах на нашем

    Просмотры

    1697

    Кредитный брокер в Ельце

    Чем поможет кредитный брокер в Ельце, что входит в его компетенцию, во сколько обойдутся услуги данного специалиста, и как найти грамотного брокера, узнайте у нас

    Просмотры

    2766

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос