Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Помощь в получении крупного кредита

Помощь в получении крупного кредитаЗаполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении крупного кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!  

Поскольку банк - это коммерческая организация, то вся его деятельность направляется на получение прибыли. В системах безопасности банков создаются достаточно сложные способы защиты всех средств от партнеров, клиентов и мошенников.

Каждому клиенту, который желает взять большую сумму в банке, следует помнить о том, что чем крупнее сумма, тем больше риск банковского учреждения, и, следовательно, требования к заемщику будут жестче и серьезнее.

Чаще всего очень тяжело самостоятельно получить крупную сумму заемных средств у банка, поэтому, если возникли какие-либо проблемы, лучше обратиться к кредитным брокерам, которые окажут помощь в получении крупного кредита и помогут со всеми процедурами.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Какие документы необходимы, чтобы оформить крупный кредит?

Когда клиенту предстоит обращаться в банковскую организацию, нужно предоставить заявление с личной информацией и подтверждение платежеспособности:

  • Физическим лицам необходимо представить справку с места работы, в которой отображается информация о доходах;
  • Юридическим лицам следует представить финансовые отчеты за какой-либо период времени.

Помимо этого, нужно представить документы, способные подтвердить цель использования заемных средств. Если денежные средства необходимы для открытия бизнеса, то потребуется предоставить банку бизнес-план.

Если клиент намерен купить жилье на эти деньги, тогда ему нужно банку представить документы, которые понадобятся для подтверждения его намерений. При ипотеке присутствует отдельный набор документов. Однако всегда при обращении в банк необходимо иметь  с собой следующие  документы:

  • Паспорт
  • Трудовая книжка (и её копия).

Поручительство при кредите

При получении большой суммы заемных средств, следует предоставить поручителей, которые имеют стабильный доход. В том случае, когда заемщик не сможет выплатить кредит, поручители выполняют данное обязательство вместо него. Помимо этого, банковское учреждение устанавливает и условия, которые резко сужают возможность выбора поручителей: возраст, стаж работы.

Некоторые банки предпочитают вместо поручителей предоставление клиентом имущества под залог.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос