Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Помощь в получении кредита в Чебоксарах

Помощь в получении кредита в ЧебоксарахЗаполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита в Чебоксарах или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!  

Как же получить кредит? Для этого нужно сначала определить для себя, зачем же вообще Вам нужен кредит. Это поможет правильно выбрать программу для кредитования, а также сам вид вашего кредита. Но, какие же бывают виды этого самого кредита?

Видов кредитования - очень много, рассматривать их все можно довольно долго. В этой же статье поговорим о двух видах кредитов: кредите обычном и кредите быстром, появившемся не так давно.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Кредиты потребительские

Если говорить об обычном кредите. Обычная, или же стандартная схема кредитования знакома практически всем. При таком виде кредита необходимо собрать довольно много документов, а, следовательно, потратить на это свое свободное время. Сначала, Вы придете в банк на беседу, где у Вас спросят о цели на кредит, а также выдадут список необходимых документов. После того, как Вы соберете все документы для банка, сотрудники примут Вашу заявку и начнется процедура рассмотрения. Стоит отметить, что такой вид кредитов можно получить на довольно крупную сумму, иногда сумма такого кредита может насчитывать несколько миллионов рублей.

Стандартные кредиты выдаются на довольно продолжительный срок. Иногда срок, за который клиент должен вернуть кредит, может достигать нескольких лет. По такому виду кредита проценты в разы ниже, чем по кредиту быстрому. В среднем, процент по стандартному кредиту, ниже процента по кредиту быстрому в 50 раз. То есть получается, что недельный процент по быстрому кредиту равняется годовому проценту по кредиту стандартному. Откуда же такая разница? Но стоит упомянуть, что процедура выдачи обычного кредита куда сложней, а значит, банк тщательно проверяет своих потенциальных заемщиков, что позволяет ему значительно снизить риск невозврата кредита, следовательно, и проценты по кредиту.

Оформить деньги быстро

Теперь поговорим о быстрых кредитах - достаточно новом виде кредитования для нашей страны. Почему же их называют быстрыми? Все потому, что такие кредиты выдаются всего за 20 минут. Быстрые кредиты появились достаточно недавно. По началу, выдачей быстрых кредитов занимались лишь небольшие организации, которые специализировались исключительно на таком виде кредитования.

Сейчас же получить кредит по-быстрому можно и в некоторых крупных банках, которые на волне популярности такого вида кредитования предоставили подобную возможность своим клиентам. Такой кредит можно получить, если у Вас закончились деньги во время шопинга или Вам нужны деньги до зарплаты. При этом, для оформления кредита нужен только паспорт, что довольно удобно. Быстрые кредиты выдаются на месяц, на сумму не больше 20 тысяч. Но вернуть займ лучше всего как можно быстрей, ведь проценты по нему просто огромные.

Если Вы проживаете в городе Чебоксары и хотите получить кредит, помощь в получении кредита в Чебоксарах Вам окажет кредитный брокер. Это человек, предоставляющий людям в Чебоксарах помощь в получении кредита, совсем не потратив своего времени на оформление. Обратившись к брокеру, можно получить в Чебоксарах помощь в получении кредита всего за несколько дней. При этом можно сэкономить свои деньги, ведь брокер избавит Вас от совсем ненужных платежей по кредиту. Наша компания поможет Вам наиболее выгодно и с наилучшими условиями получить кредит.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит у частного лица

    Выгодно ли брать кредит у частного лица, какие подводные камни у такой сделки? Как подобрать для себя подходящее кредитное предложение.

    Просмотры

    4942

    Кредитные брокеры в Чебоксарах

    В чем заключается помощь, которую оказывают брокеры в Чебоксарах. Как найти надежного специалиста и возможно ли подобрать выгодное предложение.

    Просмотры

    2938

    Кредит без поручителей в Самаре

    Кредит без поручителей в Самаре предполагает не самые крупные суммы, но более простую и быструю процедуру оформления.

    Просмотры

    1345

    Кредит без справок в Ульяновске

    Возможно ли оформить кредит без справок в Ульяновске, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для

    Просмотры

    1338

    Кредит наличными в день обращения и без справок в Москве - это возможно

    Возможно ли оформить кредит наличными без справок в Москве?  В какой банк обратиться, какие документы подготовить, и кто получит одобрение – на нашем сайте.

    Просмотры

    1280

    Кредит для бизнеса в ВТБ

    Как получить кредит для бизнеса в ВТБ 24 узнайте у нас на сайте - условия кредитования малого бизнеса, его особенности, необходимые документы и многое другое.

    Просмотры

    1275

    Как получить кредит малому бизнесу в ВТБ

    Получить кредит малому бизнесу в ВТБ можно на выгодных условиях. Узнайте всё об этом кредитном продукте у нас на сайте

    Просмотры

    1314

    Бизнес в кредит – возможные риски

    Как оформить кредит на бизнес. Кто может рассчитывать на такой кредитный вариант. В каком банке есть варианты кредита на бизнес. На что обратить внимание, оформляя

    Просмотры

    572

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос