Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит без залога

кредит без залогаЗалоговое кредитование предполагает наличия у потенциального заемщика собственности, которую в случае проблем с выплатами, банк может реализовать в свою пользу. Именно поэтому многие клиенты стараются обойтись другими вариантами, и чтобы не лишиться недвижимого или движимого имущества стремятся получить кредит без залога.

Однако залоговое кредитование предполагает и крупные суммы, и более лояльное отношение кредитных организаций к качеству кредитных историй – ведь получить свою прибыль они смогут пусть не за счет добросовестно выполняемых клиентом обязательств, так за  счет реализации его имущества.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Условия беззалогового кредитования

Потребительский кредит можно тратить на любые цели. И отчитываться не нужно, как и куда были использованы деньги. Наиболее выгодные условия кредитования Вам смогут предложить банки, в которых Вы получаете заработную плату, там, где открыты счета, вклады и пр. В этом случае Вам не придется долго ждать решения, представлять справку о доходах.

Банки сегодня предлагают:

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 12, 9% годовых От 11 % годовых От 10, 9% годовых От 9, 9% годовых От 12, 9% годовых
До 1, 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 1, 5 миллионов рублей
Не более 5 лет Не более 7 лет Не более 5 лет Не более 1 года Не более 5 лет

Однако нужно сказать, что получить кредит без залога на максимально возможную сумму вряд ли возможно. А предметом залога может быть недвижимость, в том числе, квартира, дом, земельный участок, а так же автотранспорт, ценные бумаги и пр.

Кто получит кредит без залога

Если говорить о требованиях к заемщикам, то банки могут оценивать потенциального клиента по своей системе. Но в любом случае необходимо:

  • быть не моложе 18 лет, хотя в некоторых банках – не моложе 21 года;
  • иметь российское гражданство;
  • быть зарегистрированным в Российской Федерации;
  • обладать постоянным доходом.

При этом не в каждом банке от Вас потребуют документального подтверждения дохода, а так же положительной кредитной истории хотя, безусловно, она очень важна при приятии решения банком.

Автор:

Похожие материалы

  • Сбербанк Москвы не переводит пенсионные накопления

    В настоящее время существует множество финансовых компаний, где можно получить кредит наличными: ВТБ 24, например, или Сбербанк. Эти же организации в состоянии предложить всем заинтересованным

    Просмотры

    1092

    Поможем взять кредит в Сбербанке

    Мы предоставляем помощь с кредитованием в Сбербанке или в другом банке на выгодных условиях. Для этого нужно всего лишь заполнить анкету на сайте.

    Просмотры

    2426

    Взять в кредит телефон в Эльдорадо

    Чтобы взять в кредит телефон в Эльдорадо в банк идти необязательно. Вы можете оформить кредит прямо в магазине, воспользовавшись услугами банков-партнеров Эльдорадо.

    Просмотры

    3024

    Получить кредит через интернет

    Узнайте на нашем сайте, как получить кредит через интернет. Насколько при этом изменятся условия кредитования. Как подобрать выгодное кредитное предложение, отправить заявку.

    Просмотры

    1697

    Кредит на карточку без поручителей

    Возможно ли оформить кредит на карточку без поручителей? Каковы особенности кредита с поручительством третьих лиц и без, узнайте в нашей статье.

    Просмотры

    1226

    Как взять потребительский кредит в Балашихе

    Особенности, которые предполагают потребительские кредиты в Балашихе: кто может ими воспользоваться, на каких условиях, при наличии каких документов, и многое другое – у нас на

    Просмотры

    1238

    Как взять кредит в Черкесске

    Вполне можно взять кредит в Черкесске, не выходя из дома - заполните небольшую анкету у нас на сайте. Это даст Вам возможность подобрать оптимальные условия

    Просмотры

    1861

    Кредиты малому бизнесу в СПб

    Кредиты малому бизнесу в СПб делают возможным и расширение бизнеса, и обновление оборудования, автопарка, да и начать новое дело всегда можно с помощью заемных денег.

    Просмотры

    1318

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос