Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить быстрый кредит

Быстрое кредитованиеБывает, что течение жизни приводит нас к ситуации, разрешить которую можно только с помощью денег, причем срочно и довольно большой суммой. Откуда их взять? Да еще и так срочно! Многие боятся брать деньги в кредит, рассуждая – долго,  нет нужных документов, поручителей и многое другое, но так говорят те, кто не знает о преимуществах быстрого кредита.

Быстрый кредит еще называют экспресс кредитом, и его название указывает на то, что при минимальных затратах сил и времени, Вы максимально быстро станете обладателем необходимой суммы, потратить которую сможете на свое усмотрение - данное кредитование не предполагает наличие  сведений о целях, на которые Вам нужны деньги.

Более того, от Вас не потребуется никакого залога, и нет необходимости в поиске поручителей, потому как взять свой кредит Вы сможете и без них.

Чтобы получить быстрый кредит наличными Вам понадобится только паспорт, однако в итоге сумма займа будет небольшой. Поэтому нужно знать, что чем больше денег Вы захотите получить, тем больше документов потребует банк, но в любом случае список документов будет коротким. Так, банки могут запросить (на выбор) загранпаспорт, служебное удостоверение предприятия или ведомства, в котором Вы работаете, водительские права, ИНН, удостоверение пенсионера, СНИЛС. Вам также может понадобиться справка с места работы, с текущим стажем не менее 3 месяцев.

Каждый банк вправе предъявить свои собственные  требования и чтобы оформление кредита не превратилось в нескончаемую подготовку, переписывание и переделывание документов, узнать об условиях кредитования лучше заранее. Для этого Вы можете зайти на банковский сайт и почерпнуть всю необходимую информацию там, кроме того, можете позвонить по указанным на сайте телефонам, либо традиционно прийти в банк лично.

Однако самым простым вариантом является сотрудничество с брокерским агентством, которое поможет Вам и в оформлении документов, и в выяснении наиболее выгодной условий, и в выборе банка.

В последнее время все чаще банки идут навстречу клиенту, предлагая новые услуги и программы. Поэтому Вы сможете найти свой банк, даже если у Вас была плохая кредитная история (но нет текущих просрочек!), некоторые банки предоставляют возможность самостоятельно определить ежемесячный взнос, а если Ваше финансовое положение улучшится, Вы всегда сможете погасить свой кредит досрочно. 

Именно тем, что банки не могут гарантировать платежеспособность клиентов и сильно рискуют, предоставляя кредит на таких условиях, и объясняется высокая, если сравнивать с классическим потребительским кредитом, процентная ставка по экспресс кредитованию.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Получить быстрый кредит через Интернет

Многие банки предлагают своим клиентам (как состоявшимся, так и потенциальным) сократить цепочку: банк – сотрудник  банка – клиент, и узнать обо всех новинках и предложениях финансовой организации напрямую. Для этого, практически все банки предоставляют Интернет-услуги.

Так, например, выяснив, какой конкретно банковский продукт Вам нужен, непосредственно на сайте банка, Вы сможете воспользоваться онлайн заявкой, не тратя время на общение с работниками банка. Вам не нужно тратить время на попытки дозвониться, затем идти в банк, чтобы оставить заявку и ждать решения банка. Процедура значительно упрощается и сокращается – для начала нужно пройти регистрацию в онлайн системе банка. Затем заполнить предложенную банком анкету, в которой указывается вид кредита (экспресс кредит), паспортные данные и прочее.

Многие банки идут на то, чтобы заемщик имел право на отказ от предоставления какой-то информации о себе, но если Вы хотите, чтобы решение банка было в вашу пользу, то разумнее заполнить все графы анкеты. Постарайтесь правильно, без ошибок, заполнить бланк, потому как верное заполнение  – гарантия дальнейшего продвижение вопроса о выдаче кредита, без приостановок из-за допущенных вами самими, ошибок. Обязательными является указание имени, фамилии, отчества, паспортных данных.

Размер дохода тоже необходимо сообщить, информация должна быть правдивой, достоверной. В противном случае, обнаружение службой безопасности несоответствия реальности Ваших данных, приведет к отказу в кредите. Гарантируя сохранность конфиденциальной информации, банки  требуют предоставление электронных копий документов клиента. Для многих банков заявки, поданные в режиме онлайн, имеют преимущественное значение перед обычными заявками.

Далее банковский сотрудник, уже зная, что Вам требуется, связывается с Вами по телефону, который Вы оставляете в анкете, и в беседе выясняет детали будущего займа.

Значительно упростить задачу с получением быстрого кредита, сократить время на его оформление и увеличить шансы на положительное решение банка, поможет наше агентство. Оставив на нашем сайте свою анкету, Вы сможете в короткое время получить самую полную информацию о банках, их предложениях и условиях.

Компетентные специалисты подберут наиболее выгодное для Вас предложение, помогут правильно оформить документы и подать заявку сразу в несколько крупных банков, согласитесь, это значительно сократит время, потраченное на заполнение анкет во всех, приглянувшихся Вам банках. Всеми переговорами с банком, выяснением вопросов занимаются профессионалы своего дела, работающие в данной отрасли уже много лет, и обладающие колоссальным опытом и навыками.

Как и где получить быстрый кредит

Нередко возникают ситуации, когда срочно нужны наличные деньги, а помощи ждать неоткуда. Быстрый кредит поможет Вам в решении подобных проблем. Данный вид кредитования осуществляет, практически, любой банк. Вы получаете наличные быстро – от 10-15 минут до одного часа. Для  этого Вам нужно обратиться в отделение банка с паспортом, и с дополнительным, подтверждающим личность, документом. Скорее всего, не потребуется и справка о доходах, если Вы берете сумму меньше 300000 рублей, а вот на большее количество денег, Вам нужно будет подтверждать свой доход.

Чтобы получить быстрый кредит заемщику не должно быть менее 21 года, верхняя возрастная граница в экспресс кредитовании – 60 лет. Помимо этого, Вы обязательно должны быть гражданином России и иметь постоянную регистрацию в нашей стране. Банк проверяет Ваши документы, подлинность предоставленной информации и в течение недолгого времени выносит свое решение  об отказе или согласии предоставить Вам кредит.

Чтобы сократить время, проведенное в банке и потраченное на ожидание, Вы можете, заполнив онлайн заявку, спокойно заниматься текущими делами, в то время, пока банк рассматривает Ваши данные. О решении банка Вам сообщат по телефону. И если оно было отрицательным, то стоит попробовать в другом банке, в котором иные требования к заемщику – именно то, что существует возможность повторять данную процедуру несколько раз, является плюсом подачи онлайн заявки, но в то же время, повторять одну и ту же процедуру несколько раз на разных сайтах, тоже не доставляет особого удовольствия.

Однако услуги нашего агентства заключаются в том, чтобы правильно оформив заявку, подать ее одновременно в 5 весомых банков Вашего города, требованиям которых Вы можете соответствовать, так как партнерская программа, которая существует между нами и многими банками позволяет владеть самой точной и свежей информацией о банковских услугах и предложениях. Не нужно будет посещать сайты нескольких банков, заполнение анкеты на кредит на нашем сайте происходит один раз и дальше рассылается в разные банки.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Кольцо Урала

    Что нужно для оформления кредита в банке Кольцо Урала – на каких условиях он предлагает кредиты, какие виды, при наличии каких документов, требования к заемщикам и

    Просмотры

    1475

    Взять кредит в магазине

    Взять кредит в магазине – это значит, не теряя времени, получить возможность воспользоваться выгодным предложением и реализовать задуманное. Особенности данного кредитного продукта на нашем сайте.

    Просмотры

    2042

    Получить кредит пенсионеру

    Пытаясь выяснить, где можно получить кредит пенсионеру, не забывайте, что поскольку любой банк будет ориентироваться на Ваши параметры, наиболее выгодными условия кредитования окажутся там, где

    Просмотры

    1233

    Обязанности поручителя по кредиту

    Прежде чем оформлять кредит с поручительством третьих лиц, узнайте, каковы обязанности поручителя по кредиту, кто может им стать, и как себя вести, если заемщик не

    Просмотры

    1549

    Потребительские кредиты в Москве

    Потребительские кредиты в Москве предлагаются, практически всеми банками. Этот популярный кредитный продукт позволит решить даже крупные финансовые задачи.

    Просмотры

    1070

    Кредит без справок в Ставрополе - это удобно

    При каких условиях будет выгодным кредит без справок в Ставрополе, кто его может оформить, и как подобрать подходящий вариант, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1222

    Кредит наличными без справок в Краснодаре

    Насколько может быть выгодным кредит наличными без справок в Краснодаре, узнайте на нашем сайте. Мы предоставляем возможность, заполнив небольшую анкету, обратиться Вам сразу в несколько

    Просмотры

    1253

    Кредитный брокер в Рубцовске

    Любой из этапов кредитования, как и всю процедуру оформления, может провести кредитный брокер в Рубцовске. При этом для Вас будет отобран наиболее выгодный вариант, а

    Просмотры

    1283

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос