Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Подскажите, где можно взять кредит?

где можно взять кредитОформление кредита начинается с поиска подходящего кредитного продукта. Чтобы конечный результат оказался максимально выгодным, необходимо учесть определённые детали, и это не только размер процентной ставки.

Если Вы еще не знаете, где можно взять кредит, начать следует с банка, в котором у Вас есть счета, вклады, зарплатные карты. Именно таким клиентам банки предлагают особые, выгодные условия.

Выбор кредитной организации начните с вида кредита – целевого, нецелевого, с обеспечением, без и пр. И помните, чем больше банк знает о Вас, чем больше уверен в платёжеспособности, тем выше шансы не только на одобрение, но и на невысокий процент.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Какой кредит выбрать

Целевые кредиты оформляются на приобретение дома, квартиры, земли, автотранспорта и пр. Процентные ставки здесь, как правило, ниже, суммы достигают десятков миллионов. Но рассчитывать на простоту оформления и доступность не стоит. Понадобится и справка о доходах, и поручители, и залог – приобретаемое имущество.

Нецелевые кредиты можно тратить как угодно. Можно обойтись и без обеспечения, но суммы будут меньшими, а ставка выше. Еще дороже обойдется экспресс-кредит, и его преимущество в другом – взять его Вы можете быстро просто, даже с плохой кредитной историей. Микрозаймы же – еще доступнее, но обойдутся очень дорого, да и суммы они предполагают небольшие. Кредитные карты с льготным периодом позволят тратить деньги без начисления процента, но если не успеть вовремя их вернуть, переплата окажется крупной.

Все потребительские кредиты регламентируются Законом о кредитах.

Кто получит кредит

Определяя, где можно взять кредит, не забывайте, что у каждого банка могут быть особые требования к потенциальным заемщикам. Однако есть ограничения, характерные для каждого банка и кредитного продукта, это:

  • возраст клиента – как минимум, 18 лет;
  • гражданство – РФ;
  • регистрация – на территории РФ;
  • доход – именно за счет дохода Вы будете выполнять кредитные обязательства, а значит, приносить прибыль кредитору.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в Украине

    Что нужно для того чтобы получить кредит в России гражданину Украины. Особенности кредитных продуктов. Возможность подобрать выгодное предложение.

    Просмотры

    2150

    Как правильно получить кредит

    Как правильно получать кредит. Какими будут условия кредитования и процентные ставки, на какую сумму можно рассчитывать при Ваших параметрах. Необходимые для оформления документы.

    Просмотры

    2131

    Как получить деньги в кредит (денежный кредит)

    Чтобы получить деньги в кредит (денежный кредит) на выгодных условиях, важно правильно подобрать кредитный продукт. Чтобы не потерять времени, сравнивая множество вариантов, заполните нашу анкету,

    Просмотры

    1496

    Помощь в получении ипотечного кредита

    Чтобы оформить заемные деньги выгодно, важно учитывать особенности каждого вида кредита. Учитывая данное обстоятельство, помощь в получении ипотечного кредита будет неоценимой, и мы готовы Вам

    Просмотры

    1712

    Кредит в Липецке без поручителей

    На каких условиях можно взять кредит в Липецке без поручителей, Вы узнаете на нашем сайте. Здесь же информация по банкам, в которых предложен данный кредитный

    Просмотры

    1429

    Кредит наличными без справок и прописки

    Насколько реален кредит без справок и без прописки? Как дорого обойдется подобный вариант, и где его можно оформить? Подробности об условиях, а также способы найти

    Просмотры

    2831

    Как получить кредит без справок и поручителей быстро

    С нашей помощью Вы можете быстро получить кредит без справок. Оформите кредит без поручителей. Однако нужно понимать, что такой вариант возможен лишь при высокой процентной ставке. Всё

    Просмотры

    1505

    Как оформить кредитную карту в Альметьевске

    Как оформить кредитную карту в Альметьевске Вы можете узнать у нас на сайте. Но более эффективный вариант выбора кредитного продукта – заполнение анкеты на нашем

    Просмотры

    1244

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос