Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Челябинске

Кредитный брокер в ЧелябинскеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам услуги кредитного брокера в Челябинске!

Кто такой кредитный брокер? Это один из участников существующего рынка, на котором совершаются различные операции с финансовыми активами. Он является промежуточным звеном, соединяющим учреждения банковского типа и физические или юридические лица, которым необходим дополнительный источник денежных средств. Кредитный брокер в Челябинске принимает участие в совершении сделок, связанных с кредитованием. При этом он вынужден налаживать контакты с различными структурами и организациями. В этот список входят коммерческие и государственные банки, компании, занимающиеся страхованием и оценкой, агентства недвижимости, точки реализации транспортных средств.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Какие услуги оказывает кредитный брокер в Челябинске?

Он осуществляет подбор программы выдачи кредита. Для этого он проводит сравнение различных схем и находит ту, которая в наибольшей степени подходит для того или иного заемщика.

Что еще входит в его сферу деятельности? В первую очередь, это контроль над реализацией операции и ведение переговоров со структурами, оказывающими услуги по кредитованию. За счет того, что эти участники финансового рынка имеют налаженные связи с различными учреждениями, занимающимися выдачей денежных средств в долг, они могут существенно увеличить выгодность совершения сделки для своего клиента. Например, кредитные брокеры могут помочь получить кредит по программе, процентная ставка по которой существенно меньше, чем в общем случае.

Они выполняют проверку платежеспособности отдельного клиента, то есть проводят исследование его финансового положения на предмет того, сможет ли он погасить долг перед банком по истечении установленного срока. Для этого осуществляется анализ подлинности документов, необходимых для проведения операции по кредитованию физического или юридического лица. В тоже время брокер старается сделать так, чтобы показать клиента перед кредитором в как можно более выгодном свете, снижая тем самым вероятность отказа в выдаче денежных сумм в долг. Кроме того, кредитный брокер проводит расчет всех издержек, которые могут быть понесены в процессе оформления сделки, чтобы исключить вероятность переплат.

Оформить услуги кредитного брокера в Челябинске онлайн анкетой

Мы разместили на нашем сайте бланк заявки на кредит, причем бланк этот един для всех банков, с которыми мы сотрудничаем – то есть от Вас требуется заполнить заявку лишь один раз, и она попадет в 5 наиболее подходящих для Вас банков, где будет обязательно рассмотрена в самые кратчайшие сроки.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять телефон в кредит в Связном

    На каких условиях можно взять телефон в кредит в "Связном" – требования к заемщикам, необходимые документы, способы погашения и многое другое на нашем сайте.   

    Просмотры

    34493

    Как получить жилищный кредит

    Что нужно, чтобы получить жилищный кредит. На каких условиях он выдается. Его особенности. Преимущества и недостатки. Как подобрать выгодный вариант.

    Просмотры

    1300

    Помощь в получении кредита в Красноярске

    Кредитный брокер требует оплаты своих услуг, но помощь в получении кредита в Красноярске может быть и бесплатной. На нашем сайте Вы заполняете специальную анкету, на

    Просмотры

    1666

    Кредит без поручителей в Курске

    Потребительский кредит без поручителей в Курске ограничен по сумме – крупные кредиты всё же предполагают наличие человека, который смог подстраховать заемщика.

    Просмотры

    1227

    Кредит наличными без справок в Сбербанке

    Далеко не каждый заемщик сможет оформить кредит наличными без справок в Сбербанке. Но такая возможность есть. Ею могут воспользоваться уже состоявшиеся клиенты банка – подробности

    Просмотры

    1289

    Кредиты без справок в Пскове

    Чтобы заявка на кредиты без справок в Пскове была отправлена в банки с выгодными Вам условиями кредитования, заполните нашу анкету, и мы найдем для Вас

    Просмотры

    1471

    Оформить кредитную карту в Нефтекамске на выгодных условиях

    Не теряйте время, пытаясь выяснить, как оформить кредитную карту в Нефтекамске на выгодных условиях. Быстро, просто, а главное, выгодно Вы получите карту, заполнив нашу специальную

    Просмотры

    1126

    Как оформить кредитную карту в Жуковском

    Узнайте, как оформить кредитную карту в Жуковском на нашем сайте. Более того, заполнив небольшую анкету, Вы можете отправить сразу несколько заявок в банки, с подходящими

    Просмотры

    1035

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос