Кредитный брокер в Архангельске

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на  нашем сайте и  мы окажем Вам помощь  в получении кредита или  Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

 Кредиты в России бьют все рекорды. Количество кредитных операций с каждым днем растет во всех регионах Российской Федерации, без исключения. Люди стремятся получить кредит и осуществить свои потребности, невзирая на переплаты в будущем. На сегодняшний день в отношениях клиент-банк появился посредник. Этот посредник называется финансово-кредитный брокер. Если посмотреть на опыт запада, то можно сказать, что брокер - очень важная и нужная фигура для клиента кредитных операций. Брокер - это финансовый консультант, помощник в выборе кредитного продукта, помощник в оформлении документов, а также реальный калькулятор по выплатам. Вот только проблема в том, что у нас в России все хорошие идеи осуществляют не по западной "технологии", а по своей...

К примеру, сравним брокера с риелтором по недвижимости, которого мы тоже переняли у развитых западных стран. И что мы в итоге получили? Кто не знает, объясняю. В Европе риелтору платит тот, кто сдает в аренду недвижимость, если вы обратитесь к риелтору, например в Париже, где эта сфера востребована не меньше, чем в столице нашей родины, то при объяснении, какую вы хотите снять квартиру, можно быть уверенным, что именно такую он вам и найдет.

Другими словами, если вы сказали " хочу квартиру с двумя спальнями, голубыми стенами в ванной и балконом с видом на Елисейские поля, с ценой не больше 2000 евро", то будьте уверены, что он не предложит вам что-то совершенно другое, он найдет вам такую за полторы тысячи евро. Потому что это его работа, а в его работе потребности клиента - это главное! То же самое с брокерами, в 90 процентах операций платит банк! И только в очень редких случаях клиент, хотя кредиты не менее популярны, чем у нас. И поверьте, это будет самый выгодный кредит за самый короткий срок.

Что же в России сегодня представляют собой кредитные брокеры. Во-первых, они делятся на три вида: белые брокеры, серые и черные. Из названия уже, думаю, понятно, кто есть кто. Белые работают "чисто", серые 50/50, а услугами последних лучше вообще никогда не пользоваться. Нужно сказать, что так же их работа различается и по регионам. В Москве и области это одна техника работы, в регионах совершенно другая.

Введем в поисковик, например "кредитный брокер в Архангельске". Что мы видим - восемнадцать адресов "белых" организаций, а далее поехало....На какие уловки и приманки только не идут черные брокеры, чтобы заманить к себе клиента. Они представляются и частными инвесторами, и кредитными инспекторами, и бывшими сотрудниками банка со связями. Обещают стопроцентный результат за пятидесятипроцентное вознаграждение и, говорят клиенту, что это его единственный выход. Клиенты, которым нужны деньги, охотно соглашаются даже на такие невыгодные услуги. И только потом, повязши в долгах, испортив нервы от звонков отдела взысканий, такой клиент бежит уже к белым брокерам за перекредитацией.

Если вы хотите воспользоваться услугами кредитного брокера в  Архангельске, посмотрите, есть ли у этой компании  официальный сайт, поищите отзывы клиентов не о самой организации, а о конкретном брокере. Очень важно, какой специалист с вами работает. Брокер должен вам подходить на все 100 процентов, он должен понимать вас, ваши потребности и ваши возможности. Также есть конкретные брокеры, специализирующиеся на отдельных банковских продуктах. Один на ипотечных, второй на автокредитовании, третий на потребительских и так далее... А вообще, прежде чем вводить запрос "кредитный брокер в Архангельске", подумайте, точно ли вам так необходим кредит? 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные