Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные брокеры в Уфе

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредитные брокеры в УфеЗаполните анкету на  нашем сайте и  мы окажем Вам помощь в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Компания, оказывающая помощь населению Уфы по кредитованию, называется кредитный брокер. Уфа насчитывает 167 таких нужных компаний. Без кредитного брокера  в Уфе было бы невозможно взять необходимый кредит заёмщикам, получившим отказ в нескольких банковских организациях, имеющим плохие кредитные истории, с  маленькими заработными платами, несоответствующими возрастными категориями, да и вообще всем, кто в силу каких-то причин не может получить самостоятельно необходимый займ.

Кредитные брокеры в Уфе делают всё возможное для того, чтобы обращающимся к ним клиентам было удобнее получить кредит. Кредитные брокеры имеют партнёрские отношения с рядом кредитных организаций, их сотрудничество взаимовыгодно, а также удобно для заёмщика.

Кредитные брокеры оказывают на месте все необходимые услуги, такие как, оказание помощи в правильном выборе кредита, объяснение заёмщику всех нюансов по тому кредиту, который он намерен брать, помощь в заполнении необходимых бумаг, разъяснение того, какие документы понадобятся для дела, и тому подобное. Также на месте происходит оценка заёмщика, то есть брокер, работая с клиентом, делает выводы на основании его личности и документов, может ли помочь этому человеку с займом.

Любой кредит, будь то потребительский, ипотечный или автокредит, поможет взять кредитный брокер в Уфе. Уфа, а точнее её жители, очень часто пользуются потребительскими кредитами, но, как правило, не все получают такие кредиты самостоятельно, некоторым приходится пользоваться услугами компаний, занимающихся помощью в получении необходимого займа у банка. Такие услуги стоят по разному, в зависимости от нужной суммы кредита. Оказав необходимую помощь, кредитный брокер получает вознаграждение за проделанную работу.

Тем заёмщикам, у которых всё в порядке с документами, и они смогут предоставить, в случае надобности, все документы кредитному брокеру, возможно получить кредит по низкой ставке, а если заёмщики проблемные, то кредитный брокер сможет подобрать им только такие банки, которые смогут выдать нужные кредиты по высоким ставкам, но такие заёмщики самостоятельно вряд ли нашли бы кредит без помощи.  

Если с клиента просят деньги вперёд, то вряд ли такой кредитный брокер осуществляет свою деятельность законно, необходимо будет проверить соответствующие документы, чтобы убедиться в обратном. Вознаграждение за оказанные услуги кредитному брокеру, как правило, выплачивается после проделанной работы. Если все услуги кредитным брокером оказаны, банк согласился выдать заёмщику необходимую сумму, а в последний момент этот заёмщик отказывается от кредита, то всё равно должен будет оплатить услуги кредитного брокера, ведь он сделал всё, как было оговорено в подписанном сторонами документе. 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1658

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос