Кредитные брокеры в Томске

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на  нашем сайте и  мы окажем Вам помощь  в получении кредита или  Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Еще совершенно недавно такое словосочетание, как «кредитное брокерство», было в обиходе только в очень крупных городах. Сегодня же ситуация кардинально изменилась. Такое направление деятельности активно развивается в связи со всевозрастающим спросом на свободные деньги и со все большим дефицитом времени.

Огромное количество людей, прежде чем взять кредит понимают, что им необходим кредитный брокер. Томск, как довольно крупный город, не является исключением.  Кредитные брокеры в Томске необходимы хотя бы для предоставления квалифицированной консультации, особенно в ситуациях автокредитования и ипотечного кредита.

Банки вынуждены чутко реагировать на любые рыночные изменения, и в связи с этим банковские предложения и ставки сменяют друг друга с пугающей скоростью. Достаточно трудно во всем этом разобраться, если ежедневно не сталкиваться. Кроме того, процесс сбора и оформления всей необходимой документации может занять достаточно продолжительное время.

Технология работы

Первоначально, когда кредитные брокерытолько появлялись, основной статьей дохода их деятельности была комиссия, которая взималась с клиентов за оказанные услуги, то сейчас активно развивается масса других схем.

Подводные камни

Достаточно большое количество банков устраивает сотрудничество с кредитными брокерами. Это довольно выгодно, поскольку обеспечивает им постоянный и стабильный приток клиентов без особых усилий с их стороны. Кроме того, на кредитных брокеров в данном случае перекладывается огромная часть работы по оценке кредитных рисков и платежеспособности клиентов. Поэтому банки начали финансово поощрять такое сотрудничество в виде определенного процента комиссии. Как показывает статистика, такие платежи в последнее время значительно возросли. Это предоставляет кредитным брокерамдополнительный инструмент для привлечения клиентов. А именно – возможность не брать с них плату за оказанные услуги. Банковская поддержка - это надежный источник дохода, на который может рассчитывать кредитный брокер в Томске. Томск насчитывает множество банков, которые стимулируют своих брокеров.

Перспективы

На финансовый рынок оказывают влияние множество факторов, которые и формируют соответствующие тенденции предоставляемых услуг.

Так, например, время финансового кризиса диктует банкам необходимость ужесточать свои условия кредитования с целью снижения кредитных рисков, а соответственно и уменьшая количество клиентов.

Кроме того, стремительное развитие интернет технологий закономерно отразилось и на брокерском бизнесе. Так, в последнее время стало появляться все больше и больше интернет брокеров, которые перехватывают огромную долю рынка и, судя по всему, сохранят эту тенденцию и в будущем. Томск предоставляет широкие возможности в развитии такого направления деятельности.

Плюс ко всему, кредитные брокеры в Томске стремительно осваивают новые экономически выгодные сферы деятельности и пытаются сотрудничать не только с физическими, но и с юридическими лицами. А также увлекаются смежными направлениями деятельности, как консультирование по вкладам, рефинансирование, оценки рисков, страхование вкладов и многое другое.

Даже несмотря на тяжелую ситуацию с кредитованием в свете текущего кризиса, многие крупные российские банки продолжают активно расширяться в этом направлении, привлекая большое количество региональных клиентов и давая работу новому поколению кредитных брокеров.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные