Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит в Альфа-Банке без справок

кредит без справок в альфа банкеНельзя не отметить популярность такого кредитного продукта в банках, как оформление заемных денег без документального подтверждения дохода. Выбирая именно такую кредитную программу в Альфа Банке, клиент должен понимать, что кроме его преимуществ – скорость, простота, доступность и удобство оформления, есть и обратная сторона. Минусы заключаются в том, что процентная ставка выше, а суммы не самые крупные.

Выбирая для себя кредитный вариант, в первую очередь, обратитесь в банки, в которых Вы несколько лет являетесь зарплатным клиентом. В этом случае Вы можете рассчитывать на выгодные ставки от банка.

Подобрать банковскую программу Вы можете, заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Ориентируясь на Ваши данные, мы подбираем несколько выгодных вариантов, и отправляем заявку в эти банки. Не исключено, что самым выгодным для Вас будет кредит без подтверждения доходов в Альфа Банке.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

На каких условиях предоставляется кредит без справок в Альфа Банке

Нужно понимать, что выгода кредитного предложения в Альфа Банке не только в минимальной переплате, но и в том, чтобы Вы смогли взять деньги на максимально комфортных условиях. Бывает, что важнее размера процентной ставки бывает скорость оформления, возможность взять кредит не подтверждая доход, одобрение при плохой кредитной истории и пр.

Оформить кредит без подтверждения дохода и поручителей в Альфа Банке можно на следующих условиях:

Процентная ставка Сумма кредита Срок погашения
ОТ 5,5% годовых Не более 300 000 рублей До 5 лет


Решение Альфа Банком принимается в течение 2 минут, но Вы должны понимать, что положительная заявка не является окончательным ответом от банка. После рассмотрения вашего обращения Вам предстоит лично явиться в отделение Альфа Банка и предоставить необходимые документы. Только после тщательного изучения Вашей кандидатуры банк выносит финальное решение по кредиту. 

Альтеранативой кредиту наличными без документов и поручителей выступает кредитная карта Альфа Банка. У Альфа Банка большой выбор кредитных программ, связанных с банковскими картами. Но самой выгодной является карточка "100 дней без % на все". Кредитная карта банка идет с льготным сроком, когда клиент может совершать любые покупки без начисления процентов. Здесь отсутствует комиссия за обслуживание, а выдача наличных в банкоматах бесплатна до 50 000 рублей. Срок использования кредитки обычно не превышает полутора лет. Помимо этого Вы можете получить кэшбэк до 33% у партнеров банка. Выгода карточки Альфа Банка в том, что при оформлении кредита на сумму до 150 000 рублей клиенту понадобиться только паспорт, а для суммы свыше, добавляется лишь один документ на выбор. 

Стать клиентом Альфа Банка и взять кредитную карточку без документов и поручителей можно на выгодных условиях:

100 дней без % на все Альфа Trevel Аэрофлот Перекресток
Ставка от 11,99 % Ставка от 23,99% Ставка от 23,99% Ставка от 23,99%
Лимит до 500 000 рублей Лимит до 500 000 рублей Лимит до 500 000 рублей Лимит до 700 000 рублей
Льготный период 100 дней Льготный период 60 дней Льготный период 60 дней Льготный период 60 дней


Ставка начинает действовать после истечения беспроцентного периода (100 дней или 2 месяца в зависимости от кредитки банка) или при условии задолжности по карте.

Какие клиенты могут получить кредит в Альфа Банке

Требования к потенциальным клиентам предъявляются в каждом банке. Параметры могут отличаться друг от друга, что позволяет воспользоваться заемными деньгами разным категориям клиентов. Если говорить о возможности оформления кредита без документов о зарплате и поручителей в Альфа Банке, то Вы должны соответствовать определенным условиям:

  • гражданином Российской Федерации;
  • в возрасте от 21 года до 70 лет;
  • зарегистрированы в РФ, в регионе, в котором есть отделение Альфа Банка;
  • со стажем на текущем рабочем месте  – от 3 месяцев;
  • общий срок работы - от 12 месяцев;
  • необходимо наличие дохода от 10 тысяч рублей.
 

Документальное подтверждение параметров клиента в Альфа Банке. Взять кредит наличными без документации о заработке и поручителей в Альфа Банке можно при наличии следующих документов:

  • паспорт РФ;
  • документ, на выбор: ИНН, страховое свидетельство, удостоверение водителя, страховой медицинский полис, заграничный паспорт;
  • документ, на выбор: выписка по счету в банке, копия документов, подтверждающих собственность на автомобиль и пр.


Кредитную историю клиента за несколько лет банк запрашивает самостоятельно, а справки 2-НДФЛ или по форме банка не требуются. 

Стоит напомнить, что клиенту Альфа Банка кредит можно погасить досрочно. Для этого достаточно обратиться в отделение банка и заполнить заявление на погашение раньше срока. 

Если Вы являетесь пенсионером по старости лет, то при обращении за кредитом наличными в Альфа Банк Вам обязательно нужно будет оформить личную страховку и предоставить поручителей. Страхование поможет Альфа банку избежать финансовых рисков при внезапной смерти или тяжелых заболеваниях. В случае отказа, банк либо поднимет процентную ставку, либо откажет в займе.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос