Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без справок и поручителей - это возможно

Кредитные услуги без справок и поручителейЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без справок и поручителей  или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Все чаще россияне, включенные в бешеный темп современной жизни, предпочитают выбирать кредит без справок и поручителей. С помощью такого банковского продукта можно получить желаемую сумму в максимально короткие сроки. На это потребуется буквально пара часов.

Для получения такого экспресс кредита потребуется всего два документа. Возможность предоставить в банке только два документа, удостоверяющих личность заявителя, позволяет существенно сократить процедуру рассмотрения заявки и выдачи денег.

Чтобы получить кредит без справок и поручителей нужно предъявить внутренний паспорт и на выбор один из документов: водительские права, международный паспорт, СНИЛС или военный билет.

Но обращаясь к такой форме кредитования, необходимо учитывать и тот факт, что можно не только получить в максимально сжатые сроки деньги, но и отдавать их придется также быстро. Экспресс заем с минимальным количеством документов выдается на небольшой срок, чаще всего на несколько месяцев.

К тому же сумма, выданная заявителю, не будет превышать 50 000 рублей. А процентная ставка будет очень высокой. Это объясняется тем, что банки страхуют свои риски. Не имея надежных гарантий достоверной информации о платежеспособности кредитуемого лица, они закладывают эти риски в стоимость ссуды и в небольшой срок кредитования.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

С чем связана популярность быстрых денег

Сегодня на банковском рынке многие кредитные организации предлагают такой банковский продукт. Поэтому прежде чем писать заявку в первый попавшийся банк следует сравнить все предложения. С помощью Интернета это можно сделать очень быстро. Это позволит подобрать кредит без справок и поручителя на более выгодных условиях. В результате общая сумма долга может существенно сократиться.

Как показывает статистика кредитования, высокая стоимость такого продукта не отпугивает клиентов. Услуги экспресс кредитования пользуются все большим спросом у потребителя. Объясняется это тем, что с помощью такого займа можно очень быстро решить неотложные нужды конкретного человека. Сегодня откладывать ремонт, лечение или приобретение нужной вещи не выгодно и даже убыточно. Цены растут с каждым месяцем, а качество жизни продолжает оставаться на том же уровне. Поэтому такой дорогой кредит реально позволяет сэкономить не только время, но и общие расходы заемщика.

Оформить кредит без справок и поручителей онлайн анкетой

К тому же такой заем очень удобно получать. Достаточно заполнить заявку на сайте и отправить ее на рассмотрение. На этой уйдет несколько минут, после чего с заявителем свяжутся по телефону и договорятся о времени и месте подписания документов и выдачи денег. Это очень привлекает людей, так как совершенно не приходится тратить время понапрасну.

К тому же банк обычно предлагают заемщику сразу несколько видов экспресс кредитования, из которых можно подобрать наиболее выгодный для каждого конкретного случая. Устраивает клиентов и то, что деньги выдаются наличными без необходимости объяснения цели кредитования. Единственным условием банка является совершеннолетие заявителя.

Автор:

Похожие материалы

  • Возможность взять кредит wmz предоставляется всем желающим без исключения

    Действительно ли возможность взять кредит wmz предоставляется всем желающим без исключения? Как воспользоваться таким вариантом, как подобрать выгодные условия кредитования, и что нужно для оформления

    Просмотры

    1213

    Брат взял кредит

    Что делать, если брат взял кредит и не смог его погасить? Как вести себя в такой ситуации? Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    3866

    Советы, как взять кредит

    Прежде, чем обращаться в банк за заемными деньгами, правильнее найти советы, как взять кредит. Это позволит Вам воспользоваться максимально выгодным кредитным предложением, избежать ненужных ошибок

    Просмотры

    1792

    Получить кредит на автомобиль

    Как, где и на каких условиях можно получить кредит на автомобиль. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1632

    Помощь в приобретении кредита

    Без потери времени и средств Вы можете получить помощь в приобретении кредита, заполнив нашу анкету. Мы подберем сразу несколько кредитных продукта специально для Вас, и

    Просмотры

    1352

    Машина в кредит в Москве

    Купленная машина в кредит в Москве, позволит Вам стать мобильнее без долгого накапливания, и откладывания денег. Как найти выгодный кредитный продукт, Вы можете узнать на

    Просмотры

    1486

    Кредит без справок и проверок

    Несмотря на определённые риски, многие банки предлагают оформить кредит без справок и проверок. Этот кредитный продукт имеет ряд особенностей, о которых Вы можете узнать на

    Просмотры

    1511

    Как получить  кредит наличными в день обращения и без справок в Москве

    Как правило, когда возникает вопрос - как получить  кредит наличными в день обращения и без справок в Москве, времени на подбор подходящего варианта не бывает.

    Просмотры

    1137

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос