Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит 50000 рублей без справок

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитование без подтверждения доходаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита 50000 рублей без справок. Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Кредит без подтверждения дохода до 50000 рублей обычно выдается в минимальные сроки, благодаря чему Вы можете сэкономить свое время. И всё, что необходимо для кредитования — предъявить паспорт и подождать решение по кредиту.

Для того, чтобы получить кредит на 50000 рублей на несколько лет банки предлагают ни один вариант, из которых Вы можете выбрать наиболее выгодный и удобный. 

В настоящее время существует множество банков, которые смогут предоставить необходимую сумму денег за пару дней по сниженным ставкам. Для этого совсем не обязательно подавать документы о Ваших доходах или искать поручителей. Давайте подробнее рассмотрим как можно получить кредит до 50000 рублей без поручителей в экспресс-режиме.

Кредитование без документов о доходах

Кредит в категории «без подтверждения дохода» является одним из вариантов банковских кредитных программ. Данное кредитование достаточно востребовано в настоящее время. Максимальная сумма денег, которую банк готов предоставить клиенту составляет 2 млн рублей, а минимальная ставка составляет 5,5% годовых. 
 

Альфа Банк Тинькофф Банк Сбербанк ОТП Банк
Ставка от 5,5% Ставка от 8,9% Ставка от 5,9% Ставка от 5,5%
До 300 000 рублей До 2 000 000рублей До 300 000 рублей До 1 000 000 рублей
Срок до 5 лет Срок до 3 лет Срок до 5 лет Срок до 5 лет


Не стоит забывать, что при финансовых рисках, а в нашем случае кредит без подтверждения доходов, банк скорее всего увеличит процентную ставку и сумма переплат по кредиту возрастет. 

Альтернативой кредитования может стать банковская кредитная карточка с небольшой суммой лимита. Обычно пользователям таких карточек банк предоставляет льготный период без процентных ставок сроком до 60 дней. В итоге клиент получает срочную выдачу займа без участия залога, подтверждения заработка и поручителей. Срок для погашения кредита может занимать от 10-12 месяцев, в зависимости от условий определенного банка. 

Предоставление бумаг о доходе можно обойти, если Вы на протяжении нескольких лет являетесь зарплатным клиентом в банке, в котором планируете взять кредит. В этом случае банк обладает всей необходимой информацией о Вас и Вашем доходе, поэтому проблем с рассмотрением не возникнет. Кроме того, некоторые банки предоставляют кредитные программы для зарплатных заемщиков на более выгодных условиях, в том числе и по ставкам. Например, при начислении зарплаты в ВТБ Банк, Совкомбанк, Банк Home Credit (Хоум Кредит), для подачи заявления на кредитования Вам понадобиться только паспорт. Подробную информацию Вы можете получить при обращении в банковскую организацию.

В крайнем случае Вы всегда можете обратиться к финансовым компаниям, которые ориентированы на выдачу мини-кредитов. Но при этом необходимо понимать, что процентная ставка в таких организациях высокая, а лимит по сумме ограничивается  в 30 тысяч рублей. Стоит отметить, что ставка обычно составляет 1% в день, соответственно, если Вы просрочите платеж, то Вам не избежать переплат. А в случае полной неуплаты начисляется неустойка ставкой в 20%. Но есть и положительные стороны МФО. Обращаясь в микрофинансовое учреждение за получением второй суммы, процентная ставка будет падать. Еще одним плюсом обращения в МФО - это возможность изменения рейтинга кредитной истории При возврате денег ровно в срок Вы можете исправить плохую КИ. 

Как получить кредит на увеличенную сумму

Для получения кредитования с лимитом больше 2 млн рублей, клиенту все же не обойтись без документов о доходах. Обычно подобные суммы берут на несколько лет для дорогостоящей покупки, например, квартиры, дома, загородного участка или автомобиля. В этом случае банк должен быть уверен, что кредит будет возвращен в полном размере, поэтому и требует от клиента определенную документацию. Кроме того, при большом размере кредитования банк предлагает оставить залог, найти поручителей и приобрести страхование. Таким образом, банк покрывает собственные риски и сокращает вероятность убытков при неуплате. 

Необходимые документы для подачи завления на кредит:

  • паспорт РФ;
  • второй документ на выбор: водительское или пенсионное удосторение, загранпаспорт, СНИЛС;
  • документальное подтверждение дохода (по банковской форме или 2-НДФЛ).
  • выписка из трудовой о стаже (общий стаж не менее 12 мес, а на последнем месте работы 3 мес).


Для пенсионеров некоторые банковские организации применяют лояльные условия по кредитованию. Чаще всего увеличивают возраст до 75 лет на день последнего взноса, снижают процентные ставки. Но даже в этом случае, пенсионеру будет необходимо предоставить документы из ПФР за несколько месяцев о начислениях пенсии. 

На сегодняшний день существует большой выбор кредитных программ на любые цели. Заполнив заявку на нашем сайте, Вы сможете подробнее разобрать в кредитных вопросах и получить квалифицированную помощь специалистов. Сотрудники нашей компании подберут для Вас подходящие условия кредита (лимит, срок, ставки) и сами подадут заявку. Вам будет необходимо выделить только один день, чтобы посетить банк для получения денег, не забыв взять с собой паспорт.

Обратившись за помощью к нашим финансовым специалистам, Вы сэкономите свое время и, кроме того, сможете продолжать заниматься своими делами, полностью возложив все неприятные хлопоты по получению необходимой суммы на нас! Мы с радостью поможем Вам исполнить любую мечту! 

Автор:

Похожие материалы

  • Получить кредит в Петрозаводске

    На каких условиях, в каком банке можно получить кредит в Петрозаводске. Подберите выгодный вариант, заполнив анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1380

    Получить кредит с формальным аттестатом

    Получить кредит с формальным аттестатом – как, кто, на каких условиях, под какой процент, на какую сумму.

    Просмотры

    1450

    Как можно получить кредит

    Можно получить кредит разными способами. Всё зависит от вида кредитного продукта, и в определённой степени, от предпочтений заемщика. Как оформить кредит, узнайте у нас на

    Просмотры

    1590

    Как взять кредит если есть непогашенные кредиты

    Сложно получить кредит с действующими кредитами. Сложно, но не невозможно. Некоторые банки идут навстречу таким клиентам, но суммы не будут большими, а процентная ставка окажется максимальной.

    Просмотры

    7068

    Помощь в оформлении кредита безработным

    Мы оказываем помощь в оформлении кредита безработным, но это не означает, что если у Вас абсолютно нет дохода, Вы можете получить одобрение. Статус безработного в

    Просмотры

    1237

    Помощь в получении кредита в Липецке

    На нашем сайте Вы можете получить помощь в получении кредита в Липецке, определить, какое из кредитных предложений для Вас наиболее выгодно, а так же, обратиться

    Просмотры

    1724

    Как оформить кредитную карту в Пятигорске

    Оформить кредитную карту в Пятигорске не сложно, но всё же, если Ваши параметры не убедят банк в том, что Вы справитесь с погашением, Вам откажут.

    Просмотры

    1064

    Кредит наличными в Красноярске

    Можно потерять много времени, пытаясь узнать, как получить кредит наличными в Красноярске. Заполнив же небольшую анкету на нашем сайте, Вы сможете обратиться разу в несколько

    Просмотры

    1328

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос