Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без поручителей

Кредит без поручителейЗаполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в кредите без поручителей   или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Сегодня потребительское кредитование пользуется большим успехом у населения, а банки предлагают разнообразные кредитные программы для различных целей. Кредит позволит вам приобрести вещь, о которой вы давно мечтали, здесь и сейчас, и главное в этом вопросе – это лишь выбрать подходящий вариант кредитования и надежный банк.

Как правило, большинство банков предлагает займы на различные суммы, при этом, чем крупнее размер займа, тем больше документов вам понадобится для его оформления. Так, если сумма, которую вы берете в долг у банка, не превышает ста тысяч рублей, то процедура оформления не занимает большого количества времени и не требует подготовки обширного пакета документов. Однако в противном случае банки часто выставляют условие поручительства при получении займа. Тем не менее, сегодня существует способ получить кредит без поручителей на крупные суммы денег.

 

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как оформить кредит без поручителей

При оформлении кредита без поручителей следует иметь в виду, что процентная ставка на такие займы будет гораздо выше, чем в том случае, если бы вы представили поручительство. Кроме того, вам следует быть уверенным в безупречности своей кредитной истории Если вы ранее нарушали сроки погашения займа или другие условия, то без поручительства получить очередную сумму в долг от банка будет практически невозможно. В качестве основных документов для получения займа необходимо будет также представить документы, удостоверяющие личность, а также справку с места работы, показывающую ваш доход и стаж работы. Как правило, для положительного решения о выдаче займа банку понадобится стаж работы не менее полугода или в некоторых случаях 12 месяцев.

В том случае, если представить соответствующую справку о доходах для вас будет затруднительно, получить кредит без поручителей будет также очень непросто. Как правило, возможные альтернативы обходятся заемщику гораздо дороже. В этой ситуации можно воспользоваться экспресс-займами. Такие займы выдаются банками в течение нескольких часов и при минимальном объеме документов. Однако процентная ставка по ним невероятно высока, поскольку банк существенно рискует, предоставляя значительные суммы денег без соответствующих гарантий.

Кроме того, в качестве альтернативы потребительскому займу без поручительства может выступить получение кредитной карты в любом банке. На сегодняшний день кредитные организации предлагают различные условия по пластиковым картам с длительными беспроцентными периодами и относительно лояльными условиями. При этом оформление карты также не требует большого количества документов, однако по времени может занять до двух недель.

Онлайн кредитование

На нашем сайте вы можете получить квалифицированную помощь специалистов в оформлении займа без поручительства. Для более подробной информации вы можете позвонить нам или отправить электронную заявку с нашего сайта, и мы сделаем запросы в несколько банков для получения вами наиболее выгодных условий. Не упускайте свой шанс оформить заем с минимальными заботами!

Автор:

Похожие материалы

  • Где взять шубу в кредит

    Где взять шубу в кредит - условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и выгодно реализовать задуманное.

    Просмотры

    1621

    Нужна помощь взять кредит?

    Когда нужна помощь взять кредит, многие потенциальные заемщики готовы хорошо заплатить посреднику. Но не всегда гонорар способствует положительному результату. Воспользуйтесь бесплатной возможностью подобрать выгодное кредитное

    Просмотры

    1687

    Как получить жилищный кредит

    Что нужно, чтобы получить жилищный кредит. На каких условиях он выдается. Его особенности. Преимущества и недостатки. Как подобрать выгодный вариант.

    Просмотры

    1303

    Помощь в получении кредита в Чите

    Что делать, если нужна помощь в получении кредита в Чите? Заполните на нашем сайте анкету. Мы подберем для Вас подходящие варианты, куда сразу же отправим

    Просмотры

    2114

    Кредит без справки НДФЛ и поручителей

    Оформить кредит без справки НДФЛ и поручителей сегодня можно во многих банках. Его особенностями можно назвать то, что деньги Вы получите быстро, просто, но под

    Просмотры

    1447

    Как и где получить кредит без справок

    Мы поможем Вам не просто узнать, где получить кредит без справок. Определив, какой кредитный продукт Вам выгоден, мы подберем сразу несколько банков с подходящими условиями

    Просмотры

    1127

    Как получить кредит малому бизнесу в Новосибирске

    Мы не только расскажем, как получить кредит малому бизнесу в Новосибирске, но и подберем для Вас подходящее кредитное предложение с учетом каждого из Ваших параметров.

    Просмотры

    1245

    Как получить кредит наличными в Казани

    Взять кредит наличными в Казани можно, воспользовавшись нашими возможностями. Это позволит Вам обратиться в банки, с выгодными именно для Вас условиями кредитования.

    Просмотры

    1347

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос