Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит 400000 рублей без справок

Кредитование до четырёхсот тысяч рублей без справокОформить кредит сегодня можно на самые разные цели. При этом можно сразу определившись, воспользоваться целевыми предложениями. А можно, взяв наличные, решать финансовые задачи, как говорится, на месте. Но нужно понимать, что условия кредитования будут разными, и если Вы хотите воспользоваться максимально выгодными кредитным продуктом, следует заранее решить, что же Вам нужно, и подготовиться.

Так, взять кредит 400000 рублей без справок сможет далеко не каждый, и не в любом банке. Как правило, крупные суммы требуют документального подтверждения дохода. Ведь любой кредитной организации важно получить прибыль, если же Вы окажетесь неплатежеспособным заемщиком, то начинать с Вами взаимодействие просто нецелесообразно.

Найти выгодный для себя вариант с учетом всех потребностей и параметров, Вы можете прямо сейчас – заполните анкету здесь, и мы, отобрав не менее 5 банков, отправим в них заявку бесплатно.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Где взять кредит 400000 рублей без справок

Взять в кредит сумму 400 тысяч рублей можно в разных банках. Сегодня они предлагают деньги на следующих условиях:

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 14, 9% годовых От 11 % годовых От 10, 9% годовых От 9, 9% годовых От 12, 9% годовых
До 1, 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 1, 5 миллионов рублей
До 5 лет До 7 лет До 5 лет До 1 года До 5 лет

Шансы на быстрое и выгодное оформление кредита есть у тех, кто в выбранном банке открыл счета, вклады, у кого есть зарплатная карта.

Шансы на одобрение

Если Вы решили взять кредит 400000 рублей без справок, то Вам необходимо соответствовать установленным требованиям. Большинством банком предусмотрены следующие ограничения:

  • возраст – не менее 21 года, не более 65 лет;
  • российское гражданство;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • постоянный доход;
  • положительная кредитная история.

В большинстве случае рассчитывать на то, что Вы сможете обойтись без справки при такой сумме, не стоит.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Новополоцке

    Как и где взять кредит в Новополоцке, чтобы условия его были выгодными, как подобрать оптимальный вариант быстро? Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас

    Просмотры

    1696

    Экспресс-кредит без поручителей

    Взять быстрый кредит без поручителей невозможно на крупную сумму.  В этом случае предполагаются относительные небольшие размера кредита, быстрое оформление и высокие процентные ставки.

    Просмотры

    1111

    Кредит без справок и поручителей - это возможно

    В какой ситуации выгоден кредит без справок и поручителей, ведь ставка здесь всегда была высокой? Особенности, преимущества и недостатки данного кредитного продукта на нашем сайте.

    Просмотры

    1243

    Кредитный брокер в Москве

    Подбором выгодного кредитного предложения и его оформлением вместо Вас может заниматься кредитный брокер в Москве. Профессиональный подход, опыт и навыки позволят Вам в результате воспользоваться

    Просмотры

    1361

    Кредиты малому бизнесу в Белгороде

    В каких банках можно оформить кредиты малому бизнесу в Белгороде, на каких условиях, при наличии каких документов – эти и другие особенности кредитования бизнеса на

    Просмотры

    1575

    Оформить кредитную карту в Екатеринбурге можно самостоятельно

    Безусловно, оформить кредитную карту в Екатеринбурге можно самостоятельно. Но на это Вы можете потратить неоправданно много времени, и выбрать не самый выгодный из имеющихся вариант.

    Просмотры

    1105

    Как оформить кредитную карту в Коврове

    Оформить кредитную карту в Коврове Вы можете прямо сейчас, на нашем сайте. При этом заявку мы отправим сразу в несколько банков, подходящих Вам по всем

    Просмотры

    1128

    Нужен кредит для бизнеса?

    Если нужен кредит для бизнеса, то приготовьтесь, к тому, что не в каждом банке будет такой вариант. Подобрать кредитный продукт, соответствующий Вашим запросам можно, воспользовавшись

    Просмотры

    2631

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос