Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит 1500000 рублей без поручителей

Кредит 1500000 рублей без поручителейЗаполните заявку на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита 1500000 рублей без поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

В жизни каждого из нас хотя бы раз возникала потребность во взятии крупного банковского займа. Самой распространенной формой являются, безусловно, автокредиты и ипотечные займы, однако, в некоторых случаях крупные денежные суммы могут выдаваться и на любые другие нужды частного лица. И здесь основным вопросом становится быстрое оформление такого займа без участия третьих лиц и длительного оформления документов.

Многие банки достаточно легко предоставляют потребительские займы на небольшие суммы размером до ста тысяч рублей. Однако если речь идет о миллионе, то здесь могут возникнуть дополнительные вопросы к заемщику со стороны банковской организации. В частности, для оформления подобного долга может потребоваться поручительство или залог имущества. Между тем, существуют и схемы получения 1500000 рублей в кредит без поручителей.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Где можно взять кредит 1500000 рублей без поручителей

Кредит 1500000 рублей без поручителей можно оформить в банковских организациях, специализирующихся на экспресс-займах. Такие долговые обязательства оформляются в течение часа  при минимальном пакете документов и не требуют присутствия третьих лиц. Суммы займов также могут быть весьма значительными, при этом срок их возврата может достигать пяти лет. При оформлении 1500000 в кредит без поручителей банк предложит вам различные схемы погашения долга.

В частности, Вы можете возвращать взятый долг аннуитетными или дифференцированными платежами. В первом случае долг делится на ежемесячные платежи, где учитываются проценты за пользование денежными средствами и непосредственно займ. Эта схема является наиболее распространенной и удобной для потребителя. Если вы планируете выбрать дифференцированную схему, то долг будет разделен на две одинаковые части, а начисление процентов произойдет лишь на остаток долга.

Для оформления значительных сумм в долг заемщик должен отвечать нескольким требованиям, в число которых входит безупречная кредитная история и надежный ежемесячный доход. Доход может быть подтвержден справкой с места работы, которая также должна указывать ваш стаж в данной организации. Для большинства банков достаточным будет стаж в полгода, однако, некоторые учреждения могут требовать наличия срока работы в организации не менее года. Без наличия справки о доходах и предоставления обеспечения в том или ином виде получение подобного займа будет весьма затруднительным.

Автор:

Похожие материалы

  • Можно ли взять 2 кредита

    Прежде чем оформлять кредит, узнайте всё о его особенностях – как найти выгодный кредит, куда обратиться за помощью, можно ли взять несколько кредитов и многое другое

    Просмотры

    1698

    Получить кредит в Уфе

    Получить кредит в Уфе – в каком банке, как, кто сможет, на каких условиях, под какой процент, на какую сумму. Возможность подобрать выгодный вариант.

    Просмотры

    1451

    Можно ли получить кредит безработному

    Задаваясь вопросом, можно ли получить кредит безработному, необходимо понимать, что для банка «безработный» тот, кто не может официально подтвердить свой доход. Оформить же кредит без

    Просмотры

    1243

    Кредиты без процентов и поручителей

    Каждый заемщик мечтает о том, чтобы банки предлагали кредиты без процентов и поручителей. Но если без поручителей Вы можете обойтись, то беспроцентные кредиты относятся к

    Просмотры

    1195

    Кредит без справки 2-НДФЛ

    Кредит без справки 2НДФЛ можно оформить не в каждом банке. Подобрать именно такие условия кредитования можно, заполнив анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1532

    Как получить кредиты малому бизнесу в Газпромбанке максимально быстро и удобно

    На нашем сайте узнайте, как получить кредиты малому бизнесу в Газпромбанке максимально быстро и удобно.

    Просмотры

    1368

    Как взять кредит в Чебоксарах

    Размышляя о том, как взять кредит в Чебоксарах, следует, в первую очередь, оценить свои возможности – справитесь ли Вы с долговыми обязательствами? Подобрать же выгодный

    Просмотры

    1267

    Дают ли кредит 17-летним

    Оформить кредит в 17 лет можно лишь на особых условиях, например, это может быть кредит на получение образования. Почему банки не хотят взаимодействовать с клиентами,

    Просмотры

    586

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос