Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять телефон в кредит онлайн

Кредит на смартфонМобильный есть у каждого, и сегодня это не только средство связи, но и возможность продемонстрировать свой статус, финансовое положение. Как бы ни было странно, но желание обладать дорогой моделью смартфона порой преобладает над здравым смыслом, что нередко приводит к попыткам взять в кредит телефон в магазине или банке.

Впрочем, причины, по которым возникает необходимость купить смартфон в кредит, могут быть разными, подобрать же выгодные условия кредитования можно, заполнив анкету на кредит здесь. Мы подберем банки, и сразу же отправим в них заявку.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Какой кредит оформить

Если Вы решили оформить кредит на смартфон или другие товары онлайн, то на сайте банка Вам нужно заполнить заявку, и подождать решения банка. В случае отказа, придется пытаться получить одобрение другого банка.

Возможно и оформление кредитной карты. Если сумма небольшая, то вполне реально воспользоваться льготным сроком, благодаря которому процент по ставке платить не придется. Грейс-период, то есть срок у кредиток начинается от 55 дней и заканчивается 200 дней.

У некоторых банков есть карты рассрочки, они позволяют совершать покупки товаров, техники, аксессуаров в магазинах без переплат и высоких ставок, а расчитываться с банком вы можете в удобное для вас время. "А чем это выгодно банку?" - спросите вы. Все очень просто, при рассрочке банковская организация получает от магазина партнера определенную комиссию, за ваши покупки различных товаров.

Кредитные карты и карты рассрочки очень похожи между собой. Ведь на карте находится определенная сумма, которую клиент может тратить на покупки товаров в магазинах, а затем, со временем погасить долг. Отличаются они между собой тем, что картой рассрочки вы можете расплачиваться за покупки только в магазинах, а с кредиткой где угодно. А наличные можно снять только по кредитке. 

Что же касается потребительского кредита, то всегда можно получить выдачу денег по выгодным условиям:

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 5,9% годовых От 5,9% годовых От 5,9% годовых От 5,5% годовых От 5,9% годовых
До 1 миллиона рублей До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 6 миллионов рублей
До 60 месяцев До 7 лет До 60 месяцев До 7 лет До 7 лет


С потребительским кредитованием вы можете потратить деньги на любые цели, в том числе и приобритение электронной техники и аксессуаров в магазинах. Но при взятии кредита в банках потребуется оформить страхование, а в случае отказа от страховки к вашей ставке прибавится еще несколько процентов. Немаловажно помнить о том, что вы можете досрочно закрыть кредит, для этого нужно будет обратиться в отделение банка и запонить заявление. 

Кому доступно одобрение

Не стоит пытаться обмануть банк, чтобы получить кредит, вся информация проверяется досконально, и если же Вы умышленно называете сумму больше или скрываете какие-то данные, то это не только испортит кредитную историю, но и приведет к уголовной ответственности – УК РФ.

Для получения кредита требуется:

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • гражданство РФ, с регистрацией в РФ;
  • постоянный доход;
  • стаж работы не менее 3 месяцев.


Для подтверждения постоянного дохода требуется предъявить банку справку от работодателя по форме 2-НДФЛ или справку по форме банка. Также важна ваша кредитная история, ее проверяет каждый банк и магазин при покупках товаров.
 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос