Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять отсрочку по кредиту

взять отсрочку по кредитуНесмотря на постоянно растущее количество кредитных предложений, люди, которые готовы кредитоваться, предъявляют к данной финансовой услуге все больше и больше требований. И, как следствие, получили новое предложение, благодаря которому (Вы только представьте) можно несколько месяцев не платить по кредитному договору.

Конечно, такое предложение в первую очередь связано с недавним финансовым кризисом, после которого многие люди потеряли возможность платить по ипотеке. Естественно, не желая терять свое жилье, люди начали интересоваться, как взять отсрочку по кредиту.

Но для того, чтобы получить такую возможность, необходимо обговорить с банком условия. Конечно, стопроцентного согласия никто не может гарантировать, но если для Вас реально важно взять кредит с отсрочкой платежа, то пробовать нужно.

Для тех, кто не слышал о возможности взять кредит с отсрочкой платежа, короткая ознакомительная информация. Суть данного кредита заключается в том, что с момента вступления в силу отсрочки и до оговоренного срока Вы можете вообще не пополнять так называемое тело кредита. Данное кредитование имеет два варианта. Первым предложением является ипотека с частичной отсрочкой, что подразумевает не оплату самого кредита, а выплату набегающих процентов, а вторым предложением является ипотека с полной отсрочкой, что подразумевает полную неоплату.

Конечно, когда Вы берете кредит, то планируете погашать его согласно договору, но в жизни всякое бывает, поэтому перед заключением договора всегда оговаривайте возможность в случае чего взять кредит с отсрочкой платежа. Но это не означает, что Вы не можете попробовать обговорить данные условия во время действия кредитного соглашения. Но при этом стоит понимать, что данные условия, а особенно полная неоплата, выгодны Вам, а не банку, поэтому не удивляйтесь тому, что встречным банковским предложением на вопрос, как взять отсрочку по кредиту, будет предложение увеличить Вам процентную ставку.

Так что, как видите, в таких льготных каникулах есть плюс (Вы не лишитесь своего жилья), но есть и минус, так как увеличение процентной ставки приведет к дополнительной переплате по кредиту. Также прежде, чем задать вопрос, как взять отсрочку по кредиту, стоит знать, что, помимо процентной ставки, банк может начать взимать с Вас дополнительную комиссию в размере от 0,5% до 1% ежемесячно от Вашего обязательного ежемесячного платежа, так что хорошо подумайте, действительно Вам нужны каникулы или все-таки Вы способны платить.

Так что кредит – это действительно важный помощник в жизни каждого трудоспособного, а главное, платежеспособного человека, но при этом кредит может стать Вашим врагом, способным потянуть Вас на дно. Чтобы этого не произошло, перед подписанием договора всегда внимательно читайте условия, а все, что Вам не ясно, спрашивайте у кредитного менеджера, это его работа. Никогда и ничего не додумывайте сами, так как последствия неправильного вывода могут дорого Вам обойтись. Но перед тем, как начать читать договор, остановитесь и подумайте, действительно Вам нужен кредит, может, Вы запросто можете без него обойтись!?

Но если кредит Вам действительно нужен, то стремитесь пользоваться предложением, которое не подразумевает обязательной страховки, оплаты одноразовой комиссии, но при этом дает возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций и пени. Также стремитесь к тому, чтобы ежемесячная выплата по кредиту не превышала 30% от Вашего дохода. Соблюдайте эти несложные правила, изучайте все кредитные предложения Вашего региона, тогда кредит станет Вашим надежным другом!

Важно найти подходящее кредитное предложение, для чего здесь заполните анкету.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос