Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять отсрочку по кредиту

взять отсрочку по кредитуНесмотря на постоянно растущее количество кредитных предложений, люди, которые готовы кредитоваться, предъявляют к данной финансовой услуге все больше и больше требований. И, как следствие, получили новое предложение, благодаря которому (Вы только представьте) можно несколько месяцев не платить по кредитному договору.

Конечно, такое предложение в первую очередь связано с недавним финансовым кризисом, после которого многие люди потеряли возможность платить по ипотеке. Естественно, не желая терять свое жилье, люди начали интересоваться, как взять отсрочку по кредиту.

Но для того, чтобы получить такую возможность, необходимо обговорить с банком условия. Конечно, стопроцентного согласия никто не может гарантировать, но если для Вас реально важно взять кредит с отсрочкой платежа, то пробовать нужно.

Для тех, кто не слышал о возможности взять кредит с отсрочкой платежа, короткая ознакомительная информация. Суть данного кредита заключается в том, что с момента вступления в силу отсрочки и до оговоренного срока Вы можете вообще не пополнять так называемое тело кредита. Данное кредитование имеет два варианта. Первым предложением является ипотека с частичной отсрочкой, что подразумевает не оплату самого кредита, а выплату набегающих процентов, а вторым предложением является ипотека с полной отсрочкой, что подразумевает полную неоплату.

Конечно, когда Вы берете кредит, то планируете погашать его согласно договору, но в жизни всякое бывает, поэтому перед заключением договора всегда оговаривайте возможность в случае чего взять кредит с отсрочкой платежа. Но это не означает, что Вы не можете попробовать обговорить данные условия во время действия кредитного соглашения. Но при этом стоит понимать, что данные условия, а особенно полная неоплата, выгодны Вам, а не банку, поэтому не удивляйтесь тому, что встречным банковским предложением на вопрос, как взять отсрочку по кредиту, будет предложение увеличить Вам процентную ставку.

Так что, как видите, в таких льготных каникулах есть плюс (Вы не лишитесь своего жилья), но есть и минус, так как увеличение процентной ставки приведет к дополнительной переплате по кредиту. Также прежде, чем задать вопрос, как взять отсрочку по кредиту, стоит знать, что, помимо процентной ставки, банк может начать взимать с Вас дополнительную комиссию в размере от 0,5% до 1% ежемесячно от Вашего обязательного ежемесячного платежа, так что хорошо подумайте, действительно Вам нужны каникулы или все-таки Вы способны платить.

Так что кредит – это действительно важный помощник в жизни каждого трудоспособного, а главное, платежеспособного человека, но при этом кредит может стать Вашим врагом, способным потянуть Вас на дно. Чтобы этого не произошло, перед подписанием договора всегда внимательно читайте условия, а все, что Вам не ясно, спрашивайте у кредитного менеджера, это его работа. Никогда и ничего не додумывайте сами, так как последствия неправильного вывода могут дорого Вам обойтись. Но перед тем, как начать читать договор, остановитесь и подумайте, действительно Вам нужен кредит, может, Вы запросто можете без него обойтись!?

Но если кредит Вам действительно нужен, то стремитесь пользоваться предложением, которое не подразумевает обязательной страховки, оплаты одноразовой комиссии, но при этом дает возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций и пени. Также стремитесь к тому, чтобы ежемесячная выплата по кредиту не превышала 30% от Вашего дохода. Соблюдайте эти несложные правила, изучайте все кредитные предложения Вашего региона, тогда кредит станет Вашим надежным другом!

Важно найти подходящее кредитное предложение, для чего здесь заполните анкету.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит на недвижимость

    Как взять кредит на покупку недвижимости, особенности кредитования.  Необходимые документы, требования к заемщикам, возможность оформить кредит под минимальный процент.

    Просмотры

    1418

    Кредит на 15 лет

    Как и где можно оформить кредит на длительный срок? Каковы его особенности? Список необходимых документов, возможность отправить заявку в несколько банков с выгодными условиями и многое

    Просмотры

    1970

    Взять компьютер или фотоаппарат в кредит совсем просто

    Как взять компьютер или фотоаппарат в кредит особенности кредитования, что нужно для оформления, на какую сумму можно рассчитывать. Эти и другие вопросы о кредитах на

    Просмотры

    1167

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1252

    Получить кредит без залога

    Как получить без залога? Условия, на которых предоставляются кредиты. Как подобрать выгодное кредитное предложение.

    Просмотры

    1574

    Помощь в получении кредита в Краснодаре

    Помощь в получении кредита в Краснодаре, которую Вы получите, заполнив нашу анкету, позволит Вам без лишних затрат обратиться в подходящие банки, одобрение кредита в которых

    Просмотры

    1809

    Кредитные карты в Зеленограде

    Кредитные карты в Зеленограде – продукт, пользующийся особым спросом заемщиков. Как его оформить, и в какой банк обратиться, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1193

    Как получить кредит наличными в Нижнем Новгороде

    Размышляя о том, как взять кредит наличными в Нижнем Новгороде, следует, в первую очередь, оценить свои возможности – справитесь ли Вы с долговыми обязательствами? Подобрать

    Просмотры

    1150

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос