Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить образовательный кредит

Как получить образовательный кредитЗаполните анкету на нашем сайте и мы поможем Вам получить образовательный кредит или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Последнее время банки всячески улучшают свои программы, качество и количество предоставляемых услуг. Это естественно идет на пользу и банкам, и потребителям. Многие из программ направлено на какие-то определенные цели и теперь людям проще брать займы на ремонт, строительство, жилье.

Тем более, от программы зависит и процентная ставка такого займа. И поэтому нужно тщательно подбирать, какой вид займа подходит для ситуации. Ну и конечно, получить кредит за 15 минут на крупные суммы никак не получится. Об этом стоит помнить.

Наиболее часто в банки обращаются с вопросом, как получить образовательный кредит. Этот вид займа сегодня набирает популярность. Такие займы берут на получение образование в ВУЗах. Иногда не все банки будут финансировать второе образование и всевозможные курсы.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.

Что нужно чтобы получить образовательный кредит

Образовательный заем предусматривает и оплату возможных сопутствующих расходов именно в период обучения. Такой заем можно получить на абсолютно любом этапе обучения: в самом начале обучения или для оплаты некоторых семестров. Кроме того, образовательные займы сразу поступают на счет высшего учебного заведения, что очень удобно. Однако в таком случае нужно обязательное подтверждение того, что студент успешно сдал сессию.

Прежде чем спрашивать у кого-то, как получить образовательный кредит, лучше самостоятельно поискать на сайтах известных банковских учреждений всевозможные программы, которые связаны с оплатой обучения. Только на сайтах дается полностью достоверная информация о том, как получается тот или иной заем. Ну конечно, верить в то, что можно получить кредит за 15 минут на большую сумму, не стоит.

Для получения подобного займа требуются поручители, которые могут документально подтвердить финансовую состоятельность. Если это второе высшее образование, то тогда нужно будет подтверждать и собственные доходы. Многие банки, когда предоставляют подобный вид займа, не требуют оформление залога, поскольку залог нужен для особо крупных займов. Кроме того, такие займы не дадут приезжему из иного города. Поэтому, если нет прописки в городе, не дадут заемные средства.

Перед тем, как получить образовательный кредит, лучше выбрать несколько различных банков, где предоставляют подобный тип услуг. Выбирать стоит такие программы, где наименьшая процентная ставка и очень выгодные условия. Затем, позвонить в банки, узнать все главные нюансы предоставления услуг.

Если понадобится, можно съездить и в офис банка и лично переговорить по данному поводу со служащими, которые ориентируются в этом вопросе. Если служащие банка даже не могут связно пояснить все аспекты такой программы, стоит сразу отказаться от того, чтобы брать заем в подобном банке. Стоит помнить, что получить кредит за 15 минут на обучение никак не получится. Поэтому не доверяйте лживым объявлениям.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредитный брокер в Казани

    Как поможет кредитный брокер в Казани. На каких условиях он работает. Когда без брокера не обойтись. Как подобрать выгодный кредитный вариант.

    Просмотры

    2463

    Ответственность поручителя по кредиту

    Прежде, чем соглашаться стать поручителем, подумайте, ведь в случае проблем с выплатами у заемщика, погашать кредит придется именно Вам.

    Просмотры

    299

    Получить быстрый кредит в Зеленограде

    Если Вам нужно получить быстрый кредит в Зеленограде, на нашем сайте заполните анкету, и Вы сможете подобрать для себя банк с максимально выгодными для себя

    Просмотры

    1316

    Оформить кредитную карту в Ярославле

    Поскольку оформить кредитную карту в Ярославле проще, чем потребительский кредит, многие заемщики предпочитают именно этот кредитный продукт, но в какой ситуации карты выгоднее, и как

    Просмотры

    1228

    Как оформить кредитную карту в Ангарске

    Оформить кредитную карту в Ангарске можно на сумму в несколько сотен тысяч рублей. Процедура оформления не займет много времени, но есть ряд деталей, узнать о

    Просмотры

    1316

    Как оформить кредитную карту в Серпухове

    Мы поможем Вам оформить кредитную карту в Серпухове на выгодных условиях, подобранных специально для Вас. Вам нужно всего лишь внести данные о себе в специальную

    Просмотры

    1059

    Кредитный брокер в Сыктывкаре

    Кредитный брокер в Сыктывкаре – неоценимый помощник, позволяющий оформить кредит быстро, просто, на самых выгодных условиях. Его услуги не бесплатны, узнайте всё об особенностях взаимодействия

    Просмотры

    2005

    Как получить кредит наличными в Ульяновске?

    Получить кредит наличными в Ульяновске можно на самых выгодных условиях, если правильно выбрать кредитную организацию. Не теряйте времени, заполните у нас на сайте специальную анкету.

    Просмотры

    1143

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос