Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит на развитие бизнеса в ВТБ?

Кредитование для бизнеса в ВТБПрежде чем искать для себя кредит, позволяющий Вам открыть свое дело, расширить его, увеличить товарооборот, обновить оборудование и пр., необходимо определить, какой же из кредитных продуктов для Вас наиболее выгоден. Ведь в некоторых случаях заемщики оформляют кредит потребительский.

Разница и в максимально возможной сумме, и в размере процентной ставки - целевые кредиты позволят Вам получить больше денег под меньший процент. Однако оформить его сложнее, чем потребительский, да и документов понадобится значительно больше.

Здесь, на нашем сайте заполните специальную анкету, и мы подберем для Вас наиболее оптимальный вариант. При этом кредитных предложений будет не менее пяти, и в каждом случае очень вероятно одобрение. В результате Вы можете выбирать из уже одобренных кредитов, и не исключено, что самым выгодным для Вас окажется кредит на развитие бизнеса в ВТБ.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Условия, на которых предлагается кредит на развитие бизнеса в ВТБ

Популярность кредитных услуг банка ВТБ связано с тем, что банк предлагает множество программ, выгодных определённым категориям заемщиков, а процентная ставка здесь – одна из самых выгодных. Сегодня на развитие бизнеса можно оформить:

Овердрафт Рефинансирование Оборотное кредитование Экспресс-кредитование Инвестиционное кредитование Под залог приобретаемой недвижимости На залоговое имущество
До 150 млн.руб До 150 млн.руб. До 150 млн.руб. До 500 тыс.руб. До 150 млн.руб. До 150 млн.руб. До 150 млн.руб.
До 24 мес. До 10 лет До 36 мес. До 60 мес. До 12 лет До 10 лет До 10 лет
От 11, 5% 10% От 10, 5% От 13% От 10% От 10% От 6%

Разные программы – разные условия кредитования. Выбрать что-то, что подходит именно Вам всегда поможет сотрудник банка.

Но Вы должны понимать, что, прежде всего, банк проверит Ваши параметры, то есть то, насколько взаимодействие с Вами прибыльно для него. Что же для банка важно?

Что банк требует от заемщика

Все банковские ограничения призваны определить платежеспособность потенциального заемщика, а значит, его возможность платить по счетам. Чтобы сегодня оформить кредит на развитие бизнеса в ВТБ, необходимо:

  • иметь гражданство Российской Федерации;
  • быть не старше 65 лет;
  • ведение бизнеса должно быть не менее 1 года.

При этом каждая из кредитных программ предполагает более конкретные ограничения, и решение принимается индивидуально относительно каждого клиента. Заявка рассматривается не более 2 рабочих дней.

Подтверждать параметры Вам придется определёнными документами, среди которых:

  • документы учредительные;
  • документы о регистрации предприятия;
  • отчеты по финансам;
  • владельцы бизнеса должны представить паспорта;
  • заключенные договоры с поставщиками, с контрагентами;
  • подтверждающие право собственности на основные средства документы и т. д.

И конечно, нельзя забывать о кредитной истории -  кредиты на развитие бизнеса в ВТБ или же потребительские, требуют высокого кредитного рейтинга, в противном случае, банк предпочтет отказать Вам в заемных средствах.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос