Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит для начала малого бизнеса

Кредит для малого бизнесаЗаполните онлайн анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита для начала малого бизнеса или Ваша заявка отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Открытие своего бизнеса всегда сопряжено с множеством сложностей и формальностей, но самое большое препятствие – отсутствие финансов, на которые Вы могли бы начать свое дело. Только представьте себе – Вы могли бы заниматься любимым делом, торговать какими-то мелкими товарами, которые пользуются большим спросом, или открыть свой книжный магазин.

Но упираетесь в вечную проблему денег. И есть только одно решение для данной ситуации – Вы можете взять кредит для начала малого бизнеса в нашей компании. Еще никогда условия получения кредита не были такими простыми, а отношение к заемщикам лояльным. Если у Вас остались еще какие-то сомнения, то самое время их развеять!

Чтобы получить кредит для начала малого бизнеса, Вам достаточно будет прийти в нашу компанию и принести паспорт и идентификационный код. Также нелишним будет захватить с собой документ, подтверждающий, что Вы являетесь частным предпринимателем.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Получить кредит для начала малого бизнеса, оформив онлайн анкету

У данного кредита есть свои плюсы и свои минусы. Из минусов можно отметить то, что если Вы будете систематически задерживать платежи по кредиту, то проценты будут увеличиваться и Вам, потом придется очень долго выплачивать всю необходимую сумму.

Но если Вы не будете задерживать выплаты, то ничего страшного не произойдет. Главное, старайтесь внести деньги в льготный период. Для того, чтобы Вам оформили льготный период, Вам достаточно будет подать заявку на него прямо на сайте нашей компании. В течение трех суток с момента подачи Вами заявки, с Вами свяжется наш специалист, и Вы сможете прийти к нам и получить деньги.

Из несомненных плюсов кредита для начала малого бизнеса – наличие этого самого льготного периода. Больше нигде Вы не получите таких лояльных условий выплаты кредита, как в нашей компании! Просто заполните заявку на нашем сайте – и больше от Вас ничего не потребуется!

Также Вы сможете рассчитывать на постоянное обновление своих прав и обязанностей. Что это значит?

То, что пробыв нашим клиентом полгода, Вы тем самым увеличиваете (автоматически) льготный период выплат по кредиту до 55 дней! После года пребывания нашим клиентом Вы получаете льготный период 85 дней! Только посмотрите на эти цифры! Таких условий больше нигде не существует!

В любой момент Вы можете заказать кредитную карточку для себя и своих близких. Эта услуга особенно тем людям, которые понимают, что жизнь на сто процентов – форс-мажор, и только от наших умений мобилизовать все свои силы, зависит качество нашей дальнейшей жизни. Кредитная карточка от нашей компании выручит Вас в любой момент и никогда не подведет!

Условия пользования ею полностью аналогичны выплатам по тому кредиту, который Вы оформили. Обращайтесь к нам, и Вы не пожалеете! С нами Ваш бизнес будет процветать!

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Махачкале

    Современные банки позволяют взять кредит в Махачкале и быстро и просто. Ведь для того чтобы подать заявку, можно вообще не выходить из дома. Найдите свой

    Просмотры

    2661

    Взять в кредит айфон

    Как и где взять в кредит айфон. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1471

    Как получить льготный кредит

    Как, где и на каких условиях можно получить льготный кредит. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1219

    Получить кредит за 30 минут

    Сегодня вполне вероятно получить кредит за 30 минут. Но при этом не рассчитывайте на крупную сумму. Процентная же ставка будет повышенной.

    Просмотры

    1775

    Кредит без справок и поручителей

    Если Вам нужна не очень крупная сумма, то вполне подойдет кредит без справок и поручителей, в этом случае Вы сможете оформить кредит проще и быстрее,

    Просмотры

    1428

    Где взять кредит владельцу бизнеса?

    Оформить кредит владельцу бизнеса можно на выгодных условиях. Узнайте подробности у нас на сайте.

    Просмотры

    1646

    Как оформить кредитную карту в Златоусте

    Мы предлагаем Вам оформить кредитную карту в Златоусте на максимально выгодных условиях в течение короткого времени. Для этого Вам нужно заполнить небольшую анкету на сайте.

    Просмотры

    1161

    Как получить кредит наличными в Новокузнецке?

    Получить кредит наличными в Новокузнецке можно на самых выгодных условиях, если правильно выбрать кредитную организацию. Не теряйте времени, заполните у нас на сайте специальную анкету.

    Просмотры

    1301

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос