Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит для начала малого бизнеса

Кредит для малого бизнесаЗаполните онлайн анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита для начала малого бизнеса или Ваша заявка отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Открытие своего бизнеса всегда сопряжено с множеством сложностей и формальностей, но самое большое препятствие – отсутствие финансов, на которые Вы могли бы начать свое дело. Только представьте себе – Вы могли бы заниматься любимым делом, торговать какими-то мелкими товарами, которые пользуются большим спросом, или открыть свой книжный магазин.

Но упираетесь в вечную проблему денег. И есть только одно решение для данной ситуации – Вы можете взять кредит для начала малого бизнеса в нашей компании. Еще никогда условия получения кредита не были такими простыми, а отношение к заемщикам лояльным. Если у Вас остались еще какие-то сомнения, то самое время их развеять!

Чтобы получить кредит для начала малого бизнеса, Вам достаточно будет прийти в нашу компанию и принести паспорт и идентификационный код. Также нелишним будет захватить с собой документ, подтверждающий, что Вы являетесь частным предпринимателем.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Получить кредит для начала малого бизнеса, оформив онлайн анкету

У данного кредита есть свои плюсы и свои минусы. Из минусов можно отметить то, что если Вы будете систематически задерживать платежи по кредиту, то проценты будут увеличиваться и Вам, потом придется очень долго выплачивать всю необходимую сумму.

Но если Вы не будете задерживать выплаты, то ничего страшного не произойдет. Главное, старайтесь внести деньги в льготный период. Для того, чтобы Вам оформили льготный период, Вам достаточно будет подать заявку на него прямо на сайте нашей компании. В течение трех суток с момента подачи Вами заявки, с Вами свяжется наш специалист, и Вы сможете прийти к нам и получить деньги.

Из несомненных плюсов кредита для начала малого бизнеса – наличие этого самого льготного периода. Больше нигде Вы не получите таких лояльных условий выплаты кредита, как в нашей компании! Просто заполните заявку на нашем сайте – и больше от Вас ничего не потребуется!

Также Вы сможете рассчитывать на постоянное обновление своих прав и обязанностей. Что это значит?

То, что пробыв нашим клиентом полгода, Вы тем самым увеличиваете (автоматически) льготный период выплат по кредиту до 55 дней! После года пребывания нашим клиентом Вы получаете льготный период 85 дней! Только посмотрите на эти цифры! Таких условий больше нигде не существует!

В любой момент Вы можете заказать кредитную карточку для себя и своих близких. Эта услуга особенно тем людям, которые понимают, что жизнь на сто процентов – форс-мажор, и только от наших умений мобилизовать все свои силы, зависит качество нашей дальнейшей жизни. Кредитная карточка от нашей компании выручит Вас в любой момент и никогда не подведет!

Условия пользования ею полностью аналогичны выплатам по тому кредиту, который Вы оформили. Обращайтесь к нам, и Вы не пожалеете! С нами Ваш бизнес будет процветать!

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос