Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Экспресс кредит без справок

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Экспресс кредитСлучается, что получение кредита невозможно в силу того, что у будущего заемщика нет возможности представить документы, подтверждающие доход.

Это происходит в связи с безотлагательностью и срочностью поправки финансового положения, либо в силу  неофициального трудоустройства, когда желание получения такой справки просто неосуществимо. В этом случае удачным подспорьем является экспресс кредитование.

Взять экспресс кредит без справок можно на основании общероссийского паспорта и, дополнительного, подтверждающего личность документа, которым может быть военный билет, загранпаспорт, СНИЛС, водительские права, ИНН, пенсионное удостоверение. Размер дохода указывается в бланке заявки, если Вы хотели бы получить наличные без справок, то этот вид кредитования – то, что нужно.

Условиями экспресс кредита предусмотрена высокая процентная ставка, которая значительно отличается от ставки обычного кредита. Полезно знать – сумма, полученная в результате срочного кредита не будет большой, но если Вы все-таки сможете предоставить справку о доходах, либо заполнить банковский бланк и заверить его у работодателя, то максимальная сумма может быть увеличена. Вообще, чем больше документов - тем больше сумма.

Банки предлагают своим клиентам возможность получения денег не только безналичным расчетом или с помощью кредитной карты. Вы также сможете получить деньги наличными. Варианты таких сделок с банком тоже разные: можно, собрав полный пакет документов, потратив какое-то количество времени на ожидание банковского решения, взять крупную сумму, а можно с помощью двух документов иметь наличные на руках уже спустя час после подачи заявки в банк.

Размер процентной ставки неодинаков, но, учитывая, скорость, доступность и простоту оформления, можно сказать, что экспресс кредит без справок наличными – вариант решить материальные трудности своевременно, а значит с минимальными потерями.

Проверка банком Вашей платежеспособности происходит с помощью выставления баллов по каждому проверяемому пункту, больше баллов -  больше вероятности положительного решения. Банк проверяет кредитную историю, в которой не должно быть неприятных ситуаций с невыплатами банку кредита или просрочек. Как бы то ни было, не скрывайте негативный опыт – ложь усугубит положение, в итоге получить кредит Вы не сможете. Более того, информация о Вас,  как о неблагонадежном заемщике будет передаваться и в другие банки, что приведет невозможности получения денег вообще.

Что важно знать

Кредитная история хорошая? Тогда Вам следует знать и о других требованиях банков, без которых кредит не может быть предоставлен. Помимо прочих, индивидуальных для каждого банка условий, есть несколько обязательных для всех. Заемщик должен быть гражданином России и иметь постоянную регистрацию на территории нашей страны. Также обязательным является исполнение 21 года, иногда некоторые банки снижают этот возраст до 18 лет. Клиентам предпенсионного и пенсионного возрастов необходимо знать, что при достижении 60 лет, основная масса банков отказывает в предоставлении кредита, но есть банки, сдвинувшие  эту возрастную границу до 65 лет.

Получить экспресс кредит без справок и поручителей – вариант для тех, кто хотел бы справляться с возникшими сложностями самостоятельно, быстро, не тратя время на сбор документов и прочую бумажную волокиту. В случае быстрого кредитования не потребуется имущественный залог, к тому же потратить деньги, полученные в банке, Вы можете на любые цели, так как указывать назначение кредита не нужно. Однако просрочки чреваты серьезными штрафами и увеличением процента, поэтому вносить ежемесячные платежи нужно вовремя и в полном объеме.

Оформить кредит онлайн заявкой

Для тех, кто в силу занятости не может посетить банк лично, есть прекрасная возможность заполнения онлайн заявки. Практически любой банк наполняет свой сайт информацией о своих продуктах, новинках и предложениях. Поэтому подобрать удобный и выгодный для себя вариант можно, изучив и сравнив данные с различных банковских сайтов. Заполнение заявки не вызовет особых затруднений – правильно и достоверно внесите свои данные в каждую графу и вскоре сотрудник банка позвонит Вам, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.

Памятуя о требованиях, которые могут быть своими у каждого банка, лучше всего отправить заявку в несколько банков, чтобы оформить экспресс кредит без справок онлайн заявкой наверняка. И хотя процедура доступна и проста, на это может уйти много времени. Для таких случаев мы предлагаем воспользоваться нашими услугами.

Заполните анкету на кредит у нас на сайте, и она отправится сразу в 5 банков, которые буду рассматривать Вас в качестве потенциального заемщика, ориентируясь на данные, скомпонованные и проанализированные нашим сервисом, учитывающим Ваш возраст, образование, потребности, возможности и удобство расположения банка. Это значительно сокращает время на банковскую проверку и помогает получить кредит без лишних хлопот и своевременно. 

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит на комнату

    Как взять кредит на комнату? Особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов и многое другое о кредитах на нашем сайте.

    Просмотры

    1130

    Взять кредит в Эстонии

    Как взять кредит в Эстонии – особенности оформления кредитов, на каких условиях выдаются деньги, какие документы понадобятся, каков список требований к заемщикам.

    Просмотры

    2515

    Получить кредит в Новосибирске

    Получить кредит в Новосибирске – как, кто сможет, на каких условиях, под какой процент, на какую сумму. Возможность подобрать выгодный вариант.

    Просмотры

    1389

    Как получить беспроцентный кредит

    Есть ли возможность получения денежных средств беспроцентно? Как подобрать максимально выгодное предложение, и кто окажет помощь в оформлении? 

    Просмотры

    11016

    Кредит без поручителей в 20 лет

    Чтобы оформить кредит без поручителей в 20 лет на оптимальных условиях, не забывайте, что Ваши параметры являются основой отбора банка. Чем уверенней он в том,

    Просмотры

    808

    Кредит в ВТБ банке без справок

    Возможно ли оформить кредит без справок в ВТБ? Кто может получить в данном случае одобрение, и на каких условиях выдается кредит – узнайте на нашем

    Просмотры

    1695

    Кредит без справок в Белгороде

    Возможно ли оформить кредит без справок в Белгороде, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для

    Просмотры

    1383

    Кредит под залог бизнеса

    Как и где можно оформить кредит под залог бизнеса? На каких условиях его предлагают, и какие именно банки предусматривают этот кредитный продукт, узнайте на нашем

    Просмотры

    1263

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос