Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрое погашение кредитов

быстрое погашение кредитовПотребительские займы стали настолько доступны, что большинство людей именно таким образом решают сегодня свои насущные задачи, повышая свой уровень жизни. Люди настолько привыкли, что готовы быстрее гасить старые кредиты, чтобы взять новые. Для этого был создан специальный сервис «быстрое погашение кредитов», которым можно воспользоваться на любом почтовом отделении.

Почта России, как одна из популярных государственных служб, готова выполнять роль посредника при погашении потребительского займа. Ведь почтовое отделение посещают практически все.

Поэтому в короткий срок заплатить по кредиту очередной платеж будет очень удобно. Не придется тратить время, чтобы идти специально в банк. Все можно сделать на ближайшем к дому почтовом отделении. На почте Вы сможете погасить любой кредит, отправив почтовый перевод в банк. Банк будет обязан принять эти деньги, так как действует специальное законодательство и публичная Оферта, которую он подписал. Заполнив бланк перевода, Вы сможете отправить любую сумму на счет банка, давшего Вам кредит. Именно за счет такого платежа можно очень быстро закрыть старый заем и взять после этого новый.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Осуществление быстрого погашения кредита с помощью почты

Для того чтобы Вам произвести быстрое погашение кредитов, нужно знать реквизиты банка и прежде всего Ваш расчетный счет, на который Вы отправляли предыдущие платежи. Часто банки присылают уже готовые платежки своим клиентам. Но Вы можете заполнить сами обычный почтовый перевод или продиктовать расчетный счет оператору на почте, который сам распечатает этот платежный документ, чтобы сумма долга была возвращена досрочно. Как видите, все очень просто и удобно.

Расчетный счет банка знают все, кто выплачивает кредиты. Остальные реквизиты оператор возьмет из списка банков, который есть на каждом почтовом отделении. Также потребуется номер кредитного договора, который есть у каждого заемщика того или иного банка. Переводы банкам через почту отправляет посредник ООО НКО «Рапида». Тариф за перевод необходимой суммы невысокий и составляет 1,9% от общей суммы перевода. Деньги зачисляются на счет банка на следующий день после отправки. Таким способом Вы можете погасить старый заем и оформлять новый.

Но случается Вам нужно очень быстро взять деньги в долг в банке еще до того, как Вы смогли закрыть старый кредит, и в данном случае сделать это будет чесьма затруднительно, лучший выхолд всё же - досрочное погашение.

Как получить новый кредит, если Вы не успели осуществить быстрое погашение кредита?

В наше время все делается быстро. И может так получиться: Вы не успеваете сделать быстрое погашение кредита для того, чтобы взять новый, более крупный потребительский заем. Не стоит думать, что новый кредит для Вас недоступен. Обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем для Вас подходящий вариант потребительского займа на очень выгодных условиях. Просто заполните анкету для получения кредита на нашем сайте и отправьте ее нам. 

При этом не забудьте взять из банка выписку о закрытии счета, чтобы не платить за его обслуживание. А мы в это время подберем Вам подходящий вариант нового потребительского займа. Мы работаем в сфере кредитования с 2006 года и смогли накопить уникальный опыт. У нас есть база данных, которую Вы больше нигде не сможете найти. Всего за полчаса благодаря ей можно подобрать выгодное кредитное предложение. Мы сделаем это очень быстро, и уже на следующий день Вы сможете обратиться в банк за получением нового потребительского займа. Наши специалисты сэкономят Ваши силы и время в поисках нового потребительского кредита.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос