Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрое погашение кредитов

быстрое погашение кредитовПотребительские займы стали настолько доступны, что большинство людей именно таким образом решают сегодня свои насущные задачи, повышая свой уровень жизни. Люди настолько привыкли, что готовы быстрее гасить старые кредиты, чтобы взять новые. Для этого был создан специальный сервис «быстрое погашение кредитов», которым можно воспользоваться на любом почтовом отделении.

Почта России, как одна из популярных государственных служб, готова выполнять роль посредника при погашении потребительского займа. Ведь почтовое отделение посещают практически все.

Поэтому в короткий срок заплатить по кредиту очередной платеж будет очень удобно. Не придется тратить время, чтобы идти специально в банк. Все можно сделать на ближайшем к дому почтовом отделении. На почте Вы сможете погасить любой кредит, отправив почтовый перевод в банк. Банк будет обязан принять эти деньги, так как действует специальное законодательство и публичная Оферта, которую он подписал. Заполнив бланк перевода, Вы сможете отправить любую сумму на счет банка, давшего Вам кредит. Именно за счет такого платежа можно очень быстро закрыть старый заем и взять после этого новый.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Осуществление быстрого погашения кредита с помощью почты

Для того чтобы Вам произвести быстрое погашение кредитов, нужно знать реквизиты банка и прежде всего Ваш расчетный счет, на который Вы отправляли предыдущие платежи. Часто банки присылают уже готовые платежки своим клиентам. Но Вы можете заполнить сами обычный почтовый перевод или продиктовать расчетный счет оператору на почте, который сам распечатает этот платежный документ, чтобы сумма долга была возвращена досрочно. Как видите, все очень просто и удобно.

Расчетный счет банка знают все, кто выплачивает кредиты. Остальные реквизиты оператор возьмет из списка банков, который есть на каждом почтовом отделении. Также потребуется номер кредитного договора, который есть у каждого заемщика того или иного банка. Переводы банкам через почту отправляет посредник ООО НКО «Рапида». Тариф за перевод необходимой суммы невысокий и составляет 1,9% от общей суммы перевода. Деньги зачисляются на счет банка на следующий день после отправки. Таким способом Вы можете погасить старый заем и оформлять новый.

Но случается Вам нужно очень быстро взять деньги в долг в банке еще до того, как Вы смогли закрыть старый кредит, и в данном случае сделать это будет чесьма затруднительно, лучший выхолд всё же - досрочное погашение.

Как получить новый кредит, если Вы не успели осуществить быстрое погашение кредита?

В наше время все делается быстро. И может так получиться: Вы не успеваете сделать быстрое погашение кредита для того, чтобы взять новый, более крупный потребительский заем. Не стоит думать, что новый кредит для Вас недоступен. Обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем для Вас подходящий вариант потребительского займа на очень выгодных условиях. Просто заполните анкету для получения кредита на нашем сайте и отправьте ее нам. 

При этом не забудьте взять из банка выписку о закрытии счета, чтобы не платить за его обслуживание. А мы в это время подберем Вам подходящий вариант нового потребительского займа. Мы работаем в сфере кредитования с 2006 года и смогли накопить уникальный опыт. У нас есть база данных, которую Вы больше нигде не сможете найти. Всего за полчаса благодаря ей можно подобрать выгодное кредитное предложение. Мы сделаем это очень быстро, и уже на следующий день Вы сможете обратиться в банк за получением нового потребительского займа. Наши специалисты сэкономят Ваши силы и время в поисках нового потребительского кредита.

Автор:

Похожие материалы

  • Может ли поручитель взять кредит?

    Какие обязанности у поручителя, кто может им стать, может ли поручитель взять кредит, и какими будут условия кредитования  – всё это и многое другое о

    Просмотры

    1846

    Получить кредит без залога

    Как получить без залога? Условия, на которых предоставляются кредиты. Как подобрать выгодное кредитное предложение.

    Просмотры

    1571

    Помощь в оформлении и получении кредита в Томске

    Заполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в оформлении и получении  кредита в Томске или Ваша анкета сразу отправится

    Просмотры

    1584

    Кредиты быстро и без справок

    При каких обстоятельствах выгодно взять быстро кредит без справок, как и где его оформить, кто может рассчитывать на одобрение - на нашем сайте.

    Просмотры

    2012

    Кредит за час без справок

    Чтобы оформить кредит за час без справок, понадобится только паспорт. Но не забывайте, что за скорость и простоту оформления Вам придется переплатить – процентная ставка

    Просмотры

    1349

    Кредит быстро – существует ли такая возможность?

    Кредит быстро: кому, как, где, какие документы необходимо подготовить, сколько времени займет оформление, а так же его преимущества и недостатки - на нашем сайте.

    Просмотры

    1325

    Как взять кредит в Чебоксарах

    Размышляя о том, как взять кредит в Чебоксарах, следует, в первую очередь, оценить свои возможности – справитесь ли Вы с долговыми обязательствами? Подобрать же выгодный

    Просмотры

    1266

    Кредитный брокер в Ельце

    Чем поможет кредитный брокер в Ельце, что входит в его компетенцию, во сколько обойдутся услуги данного специалиста, и как найти грамотного брокера, узнайте у нас

    Просмотры

    2766

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос