Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит под залог ПТС автомобиля

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитование под ПТСКогда понадобилась крупная сумма, а банк по каким-то причинам отказал в выдаче потребительского кредита, можно получить кредит под залог ПТС автомобиля.

Таким кредитованием занимаются не многие банки, их единицы, но, все же, они есть. А так же, это является основной деятельностью автоломбардов. А вот их довольно много. Задача заемщика в этом случае, конечно, не из легких, но не безвыходная. Если он является владельцем машины, деньги, тем или иным путем, получить можно.

Такое кредитование может быть интересно не только физическим, но и юридическим лицам. Банки гораздо охотнее кредитуют предприятия под залог автомобилей, чем частных лиц.

Залоговое потребительское кредитование – что это такое?

Выдача кредитов под залог представляет для банков наименьший риск невозврата денежных средств клиентом. Автомобиль – это достаточно ликвидный вид имущества, и, в случае неисполнения заемщиком своих обязательств, кредитная организация может его реализовать и покрыть свои убытки.

Потребительский кредит под залог ПТС автомобиля можно заключать на любой срок – от нескольких дней, до нескольких лет. Максимальный срок будет зависеть от конкретной кредитной организации. Банки могут выдать деньги на длительный срок – до 5-7 лет, а вот автоломбарды, как правило, не дают деньги дольше, чем на 1 год.

Главным недостатком такого кредитования является то, что оценка стоимости автомобиля, в большинстве случаев, проводится «на глаз», и может отличаться от его рыночной стоимости. А это, как не трудно догадаться, влияет на размер кредита.

Под залог автомобиля можно получить 50-90% его стоимости. Конечная сумма будет зависеть от того, куда за ним обратиться. Процентные ставки, в большинстве случаев, устанавливаются для каждого клиента индивидуально.

Сравнить разные кредитные предложения можно с помощью кредитного калькулятора.

К преимуществам такого кредитования можно отнести следующие моменты:

  • высокая скорость оформления. Заемщик получит деньги в день обращения;
  • выгодные процентные ставки;
  • не требуется подтверждение дохода;
  • заемщик вправе использовать полученные средства по своему усмотрению и не подтверждать банку целевое их использование.

Получая кредит под залог ПТС, не стоит забывать, что для заемщика всегда существует риск лишиться машины, если он, по каким-либо причинам, перестанет выполнять свои кредитные обязательства.

Организаций, работающих с таким кредитованием, не так мало. Наиболее надежные, на которые заемщику стоит обратить внимание в первую очередь – это Кредит Европа Банк и Национальный залоговый Банк. Что касается автоломбардов, то их очень много, и перечислять их смысла не имеет.

Как оформить заявку на кредит под залог ПТС автомобиля?

Начинать это не простое дело лучше всего с оформления онлайн заявки. На нашем сайте она есть и находится здесь. Она будет отправлена в банки, подобранные специально для Вас, их окажется не менее пяти.

Заполнять заявку нужно очень внимательно и не допускать ошибок, так как из-за них может прийти отказ. На этом этапе основное правило – не навреди себе сам.

После этого, нужно пойти в кредитную организацию и продолжить там дальнейшее оформление кредитного договора.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос