Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы онлайн для малого и среднего бизнеса

онлайн займы мсбОформить микрозаймы онлайн теперь смогут и представители малого и среднего бизнеса. Сервис «Подбор и получение микрофинансирования» на Цифровой платформе МСП позволит получить льготные займы, предоставленные государственными микрофинансовыми организациями (ГМФО), не посещая офиса компании. Сейчас это 131 организация.

Первые займы уже выданы бизнесменам, представляющим общепит, торговлю, гостиничный бизнес и производство, всего на сумму 128 млн. руб. (42 займа). При оформлении денег на сервисе пакет документов сокращен в два раза, срок рассмотрения единый - до 5 дней, единый и список оснований для отказа. Подать и отслеживать заявку можно онлайн, не посещая саму ГМФО.

Проверка параметров потенциального заемщика осуществляется автоматически - изучаются 1200 показателей бизнеса, которые внесены в цифровой профиль бизнесмена. Это существенно упрощает и ускоряет процедуру получения микрозаймов предприятиями МСБ.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос