Юридические лица могут открывать счета бесплатно

Юниаструм Банк решил порадовать собственных клиентов и на лето отменил для юридических лиц плату за открытие счета. В течение июне-июл-августа индивидуальные предприниматели и юридические лица смогут бесплатно открывать расчетные счета и подключать систему Интернет Банк-Клиент.

Теперь индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые с 1-го июня по 31-го августа текущего года впервые открыли расчетный счет в кредитной компании, в состоянии воспользоваться бесплатными тарифами, как на подключение к интернет-банкингу, так и на открытие рублевого и валютного счетов. Предполагается, что летним предложением заинтересуется немало потенциальных вкладчиков — представителей сферы предпринимательства. Неудивительно, ведь современные клиенты с особенным вниманием относятся к любой банковской продукции, будь то кредит ипотечный или удобный депозит.

Перед тем, как начать сотрудничество с банковской организацией, предпринимателю необходимо учесть некоторые моменты: сколько будут стоить обслуживание бизнеса (те или иные услуги), где располагаются отделения кредитной компании и в какие часы они работают, является ли система виртуального банкинга действительно удобной и какие именно операции эта система позволяет осуществлять. «Юниаструм Банк предоставляет предпринимателям возможность начинать работу с банковским предприятием с бесплатного открытия счета. Подобный подход оправдан: финансовая организация сразу же позволяет клиенту по достоинству оценить преимущества сотрудничества с банком.

В виду того, что Юниаструм Банк владеет широчайшей филиальной сетью и представляет собой часть глобальной банковской сети, платежи клиентов и всевозможные расчеты выполняются предельно оперативно, как между всеми российскими регионами, так и со странами зарубежья (ближнего и дальнего).

В настоящее время система интернет-банкинга является совместимой с такими востребованными и популярными бухгалтерскими системами, как ИНФИН, 1С, Парус. Это позволяет пользователям осуществлять большую часть манипуляций в рамках РКО посредством Всемирной сети и удаленного доступа. Система является безопасной — защиту обеспечивают самые современные средства.

Эксперты уверены, для любой компании бесплатное открытие счет—это уникальная возможность, позволяющая юридическому лицу ближе и теснее познакомиться с кредитной компанией, оценить тарифные планы и высококачественный сервиса. И так как Юниаструм Банк «запустил» специальное предложение для предприятий и индивидуальных предпринимателей во все свои отделения, жители более пятидесяти российских регионов смогут воспользоваться новым сервисом.

В текущий период Юниаструм Банк предлагает все основные банковские продукты, будь то банковская карта или кредит на приобретение транспортного средства, всем желающим — как юридическим, так и физическим лицам. Специализируется финансово-кредитная компания, как на розничном бизнесе, так и на работе с представителями сферы малого и среднего бизнеса. Клиентам предоставляется возможность взять кредит, открыть счет, оформить банковскую карту. А также воспользоваться прочими услугами, имеющими отношение к финансам.

В отчетности Центрального банка за прошлый год Юниаструм Банк был представлен, как один из ведущей тридцатки отечественных финансово-кредитных организаций.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос