Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Whirlpool, Kone и Michelin объявили об уходе из России

Крупные иностранные гиганты уходят из РоссииСегодня пополнился список компаний, решивших свернуть своё производство на территории РФ, сообщает РБК. Среди "отъезжающих" крупнейшая в мире компания по производству лифтов и оборудования для эскалаторов Kone. Компания работала в России с 1935 года, а сейчас передаёт свои активы в управление локальным топ-менеджерам.

Заокеанская компания Whirlpool Corporation, владеющая марками Hotpoint и Indesit продаёт свои активы турецкому производителю бытовой техники Arcelik. Производство, локализованное под Липецком способно выпускать до 3 млн. холодильников и стиральных машин в год.

Шинный гигант Michelin также передаёт свои активы локальным топ-менеджерам. Продажи в России приносили компании 2% прибыли от общемировых и 1% от производимых ею шин. Представители Michelin заявляют о сохранении 750 рабочих мест на производстве в Подмосковье.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос