Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россиянам увеличили выходные в ноябре

выходные ноябрьВ ноябре увеличилось число выходных дней из-за празднования Дня народного единства. Праздник по календарю выпал на четверг, за счет этого пятница тоже становится нерабочим днём ввиду того, что Министерство труда утвердило перенос выходного с 2 января на 5 ноября. Праздничные дни объединили с выходными, поэтому граждане России в течение четырех дней будут непрерывно отдыхать.

Напомним, что День народного единства довольно новый праздник и отмечается в РФ с 2005 года. Создатели законопроекта пояснили, что празднование связано с произошедшими событиями 1612 года. А именно, с освобождением Москвы от захватчиков Польши войском нижегородского князя Д. Пожарского и купца К. Минина.
По сообщениям РБК, несмотря на длительные выходные, предпраздничный день – 3 ноября, в соответствии с Трудовым кодексом, является коротким и означает, что общая длительность рабочей смены сокращается на один час.

А россиянам, запланировавшим отдохнуть в первые числа ноября, полагается дополнительный день отпуска. По установленным законам Российской Федерации, если официальные праздники попадают на отпуск, то он увеличивается на их количество, в нашем случае на один день за 5 ноября. Как поясняют юристы, отказать в продлении отпускных дней работодатель не вправе. Исключением являются сотрудники неотложных служб и производственных предприятий с непрекращающимся движением, они продолжают свою работу независимо от праздников.

Необходимо отметить, что если у сотрудников в трудовом договоре отсутствует отметка о закрепленном денежном окладе за нерабочие дни в праздники, то они не вправе получить денежные средства при неявке на работу в нерабочее время или выходные.

По утверждению юриста Ивана Соловьева, граждане готовые работать в неурочные смены могут рассчитывать на вознаграждение от компании. Полные требования и порядок получения денежных выплат должны быть прописаны в должностном контракте.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос