ВТБ запускает Дальневосточную ипотеку для многодетных семей по новым условиям

Ипотека на дальнем востоке для семей с детьмиВТБ предлагает до конца 2022 года многодетным семьям оформить ипотеку на специальных условиях, предполагающих ее оформления в рамках Дальневосточного ипотечного кредита. Ставка в этом случае составляет 0,1%.

При этом при заключении сделки до конца года банк за свой счет застрахует заемщика. Как сообщает РБК, важно, что в первую очередь учитываются требования, характерные для Дальневосточной ипотеки, кроме того, в семье должно быть трое и более детей, и хотя бы кто-то из родителей получает заработную плату на карту ВТБ. 

Саму же Дальневосточную ипотеку могут продлить до 2030 года при увеличении максимальной суммы до 9 000 000 рублей (сейчас это 6 миллионов рублей).

Заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников сообщил и о начале льготного автокредитования многодетных семей. Если многодетная семья является клиентом ВТБ,  проживает на Дальнем Востоке, воспитывает троих и более детей в возрасте до 21 года, то с 14 сентября она получит возможность оформить автокредит со ставкой 4,2% годовых. Приобретение же карты «АВТОЛЮБИТЕЛЬ» позволит снизить ставку до 2,7% годовых.

Автор:

Другие новости

55.30  ▼ 2.11
52.74  ▼ 2.67
81.55  ▲ 1.7
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос