Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В России предложили отменить налог с продажи жилья и ввести транспортные льготы

Новые налоговые льготы в РоссииВ Государственную Думу поступило несколько предложений по смягчению налогового бремени для россиян, сообщает РИА Новости. 

Депутат Милонов предложил отменить транспортный налог для россиян, купивших продукцию отечественного автопрома. Срок послабления 2-3 года. Депутат предлагает таким образом поддержать отечественного производителя автомобилей и дать ему возможность качественного и количественного рывка в условиях отсутствия западных конкурентов. 

Второе предложение по ослаблению налоговой нагрузки касается отмены налога на продажу жилья стоимостью до 3 млн. рублей. С таким предложением выступила группа компаний застройщиков. В качестве обоснования предложения приводится аргумент о подорожании нового жилья в зависимости от региона до 60%. Данная мера также позволит поддержать спрос на первичное жильё в России. Налог с продажи жилья предполагается не брать в том случае, если продавец покупает новое жильё.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос