В Польше возмутились потерей российских денег

Жители Польши теряют доход из-за закрытия границ с РоссиейПо данным, предоставленным новостным издательством Balkan Insight, жители многих регионов Польши жалуются на то, что произошло сокращение возможных доходов. Основной причиной является закрытие границ с Россией, которое привело к падению уровня жизни.

Маленький польский городок Бранево занимал важное место в транзите угля из России. Однако его ценность резко упала после того, как в Польше решили ввести эмбарго на Москву из-за ситуации, происходящей на международной арене. Глава Polfrost отметил, что после введения этого ограничения зарплаты сотрудников были сокращены примерно на тридцать процентов, что повлияло на общий уровень жизни в стране.

Наибольшее возмущение на фоне санкционной действительности испытывают предприниматели, которые сильнее всех пострадали из-за уменьшения роли городка. Местные магазины также несут больше убытки, связанные со снижением продаж. По сути, ситуация начала ухудшаться еще в 2016 году, когда властями было решено остановить транзитные перевозки между Калининградом и Польшей. Таким образом, все происходящее привело к заметному упадку во всех сферах жизнедеятельности.

Автор:

Другие новости

60.48
62.88
84.24
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 4.5%
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос