Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Тинькофф вдвое снизит комиссию за обслуживание счетов в иностранной валюте

Тинькофф уменьшил комиссию за обслуживание счетов в валютеС 8 сентября 2022 года в силу вступают изменения, снижающие размер оплаты валютных инвестиционных и карточных счетов физлиц в банке Тинькофф.

Эта комиссия предусмотрена для карточных счетов с балансом от 10 тысяч у.е. (долларов США, британских фунтов, швейцарских франков, евро) и до сегодняшнего дня она составляла 0,5% в месяц. Уменьшается размер комиссии до 0,25%. Напомним, что самая высокая ставка за хранение валюты у Тинькофф составляла 1% в месяц, и это уже второе для него снижение комиссии за последнее время.

Хранить евро, доллары фунты на индивидуальном инвестиционном, брокерском счете теперь тоже можно за 0,25 %. Изменение условий оплаты касаются всех тарифов брокерских счетов банка.

Автор:

Другие новости

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос