Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Списание соцвыплат в счет кредитов запрещено

запрет на списывание долгов по кредитуЗапрет на списание в счет погашения кредита периодических пособий, единовременных выплат в автоматическом порядке подкреплён законом, вступившим в свою силу 1 мая 2022 года.
 
По сообщениям ТАСС, без дополнительного письменного согласия клиента списать в счет задолженности по потребительскому кредиту теперь нельзя. Подтверждение требуется отдельно по каждой выплате. Кроме того, если заемщик даже и дал согласие в договоре на то, чтобы средства списывались автоматически, он может вернуть эти деньги, обратившись в банк в срок до 14 дней.
 
Речь идет о пособиях и выплатах семьям, имеющих детей, пособиях по беременности, выплатах, предоставляемых как за счет федерального, так и местных бюджетов, внебюджетных фондов, о президентских выплатах, предоставляемых в качестве меры поддержки различным категориям граждан, малоимущим, и семьям с детьми.

Автор:

Другие новости

89.76
97.91
12.55
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос