Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Siemens покидает Россию

Сименс уходит из РоссииРадио Sputnik озвучила пресс-релиз компании Siemens о прекращении работы на территории РФ, в ответ на спецоперацию по обеспечению безопасности республик Новороссии. 

В царской России компания Сименс занималась производством оборудования для связи и прокладкой телеграфных линий. До революции 1917 года компания проложила более 9000 км радиорелейной связи, так же участвовала в прокладке трамвайной инфраструктуры. Молодая Советская страна тоже пользовалась услугами  Siemens. При её поддержке реализовывался план по электрификации страны. В позднее советское время компания участвовала в поставках медицинского оборудования, комплектующих для электростанций, нефтегазовой отрасли, отвечала за поставку оборудования для Московской Олимпиады. В истории современной России компания участвовала в поставках медицинского оборудования для национального проекта "Здоровье», в проектах ОАО РЖД-Сапсан, Транснефти и Мосэнерго. 

Российские аналитики отрасли энергетического машиностроения не склонны драматизировать ситуацию с уходом из России давнего партнера. Директор компании Trade123 Владимир Рожанковский считает, что Siemens подмял под себя предприятия всей отрасли, и продажа активов вернёт их под контроль россиян. Финдиректор концерна  Ральф Томас сообщил о планомерном свёртывании присутствия компании на территории РФ и  убытках, понесённых  за первый квартал 2022 года,  превышающих 0,6 млрд. евро.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос